來自尼泊爾的手製紙盒 AVEDA傳遞佳節的感謝

佳節時分,除了言語及擁抱之外,還能如何表達滿心的感謝呢?<span class="s1"> 2016</span>年歲末,將藏在心裡的感動,化為今年冬天最具佳節意義的花植純香,全新《<span class="s1">Candrima </span>暖》佳節限定系列。<span class="s1">Candrima</span>在梵文中代表黑夜中皎潔的月光,以醇厚的香草調和薑、野薑花根部的鮮明辛辣氣息。呼吸之間,感受猶如被柔軟的毛毯包裹全身一般,細細呵護。《<span class="s1">Candrima</span>暖》佳節限定系列共推出暖沐浴乳霜、暖身體乳霜、暖潤手霜,全台限量共<span class="s1">800</span>組,以及暖佳節限定純香蠟燭,全台限量共<span class="s1">200</span>組。</p

佳節時分,除了言語及擁抱之外,還能如何表達滿心的感謝呢? 2016年歲末,將藏在心裡的感動,化為今年冬天最具佳節意義的花植純香,全新《Candrima 暖》佳節限定系列。Candrima在梵文中代表黑夜中皎潔的月光,以醇厚的香草調和薑、野薑花根部的鮮明辛辣氣息。呼吸之間,感受猶如被柔軟的毛毯包裹全身一般,細細呵護。《Candrima暖》佳節限定系列共推出暖沐浴乳霜、暖身體乳霜、暖潤手霜,全台限量共800組,以及暖佳節限定純香蠟燭,全台限量共200組。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //