DHC再現 日本獨家成分「二胜肽-8」

為了提高肌膚保養的滲透力和吸收率,<span class="s1">DHC</span>於<span class="s1">8</span>年前開始著手研發更高機能的超級膠原蛋白,開發出講究吸收力和高純度,日本獨家成分「二胜肽<span class="s1">-8</span>」。新推出的超級胜肽系列,即添加了劃時代配方「二胜肽<span class="s1">-8</span>」,高純度的膠原蛋白精華液,其水嫩的質地能迅速滲透至肌膚深層,為肌膚補充滋潤、緊緻和彈力。超級胜肽系列採用油溶於水的技術,呈現出透明的液體狀態。油分除了能在肌膚表面形成薄膜,鎖住水分之外,還能發揮滲透促進作用,提高精華液中油分和水分彼此的浸透性,維持保濕力。雖為精華液,卻擁有如化粧水般的清爽滲透力。</p

為了提高肌膚保養的滲透力和吸收率,DHC8年前開始著手研發更高機能的超級膠原蛋白,開發出講究吸收力和高純度,日本獨家成分「二胜肽-8」。新推出的超級胜肽系列,即添加了劃時代配方「二胜肽-8」,高純度的膠原蛋白精華液,其水嫩的質地能迅速滲透至肌膚深層,為肌膚補充滋潤、緊緻和彈力。超級胜肽系列採用油溶於水的技術,呈現出透明的液體狀態。油分除了能在肌膚表面形成薄膜,鎖住水分之外,還能發揮滲透促進作用,提高精華液中油分和水分彼此的浸透性,維持保濕力。雖為精華液,卻擁有如化粧水般的清爽滲透力。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。