【新書】30歲的禮物:謝謝癌症,讓我更勇敢

沒有家族病史、無不良嗜好,在醫生斬釘截鐵說出「乳癌」時,不斷自問:「為什麼是我?」然而,就算問了千萬次,這個問題永遠不會有解答。確診前活潑開朗的美妝記者,確診後則要剪去一直捨不得的長髮。帶著困頓和沮喪,也上網查了許多資料,心想:既然一大堆亂七八糟的文章在網路上流竄,不如自己來寫,總會有人因為看了她的文章而不害怕,而勇敢。所以,她寫下與癌症的相處之道,不只是透過照片記錄樣貌的變化,也透過文字寫下期間的心情。(出版/一起來出版)</p

沒有家族病史、無不良嗜好,在醫生斬釘截鐵說出「乳癌」時,不斷自問:「為什麼是我?」然而,就算問了千萬次,這個問題永遠不會有解答。確診前活潑開朗的美妝記者,確診後則要剪去一直捨不得的長髮。帶著困頓和沮喪,也上網查了許多資料,心想:既然一大堆亂七八糟的文章在網路上流竄,不如自己來寫,總會有人因為看了她的文章而不害怕,而勇敢。所以,她寫下與癌症的相處之道,不只是透過照片記錄樣貌的變化,也透過文字寫下期間的心情。(出版/一起來出版)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//