童萌冬再來 crocs冬季限定鞋款上市

甫走上倫敦時尚周伸展台展現耀眼的<span class="s1">crocs</span>卡駱馳,已經迫不急待推出冬鞋與大家見面!今年冬鞋設計仍重視機能但跳脫以往活潑風格,除讓孩童鞋持續保有童萌個性與元素外,不論男鞋或女鞋,更加入帥勁元素!「卡駱班兒童洛基靴」,小萌娃的時尚風格不再隨風雨隨波逐流,穿上特製面料的帥氣短靴,即使行走於冬雨中,小腳丫也能輕鬆抵禦寒冷;「經典暖棉小克駱格」,讓經典無限延伸,除了一貫舒適好行的優點,再加鞋内襯入絨毛面料,直接成「行動暖腳」,呵護寶貝小腳一次搞定。</p

甫走上倫敦時尚周伸展台展現耀眼的crocs卡駱馳,已經迫不急待推出冬鞋與大家見面!今年冬鞋設計仍重視機能但跳脫以往活潑風格,除讓孩童鞋持續保有童萌個性與元素外,不論男鞋或女鞋,更加入帥勁元素!「卡駱班兒童洛基靴」,小萌娃的時尚風格不再隨風雨隨波逐流,穿上特製面料的帥氣短靴,即使行走於冬雨中,小腳丫也能輕鬆抵禦寒冷;「經典暖棉小克駱格」,讓經典無限延伸,除了一貫舒適好行的優點,再加鞋内襯入絨毛面料,直接成「行動暖腳」,呵護寶貝小腳一次搞定。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//