台日熱銷200萬瓶『蜂王乳+芝麻明E』,官網集點可獲獨家好禮

天然珍貴的青春活泉蜂王乳,富含40種以上的營養成分,搭配幫助入睡的芝麻素,並結合具有抗氧化作用的維生素E,與高保水的美容成分賽洛美,四效合一的頂級保養聖品,是帶給您保持水潤美麗的好夥伴。</p

天然珍貴的青春活泉蜂王乳,富含40種以上的營養成分,搭配幫助入睡的芝麻素,並結合具有抗氧化作用的維生素E,與高保水的美容成分賽洛美,四效合一的頂級保養聖品,是帶給您保持水潤美麗的好夥伴。

2016年12月31日前於三得利健康網路商店購買『蜂王乳+芝麻明E』, 就可參加集點活動,除可兌換三得利熱銷商品外,更有活動限定未上市獨家贈品,活動倒數中,快至三得利健康網路商店了解活動內容!

 

 

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//