OSIM白馬王子按摩椅 讓您身心舒緩夜夜好眠

根據台灣睡眠醫學學會國人睡眠大調查發現,全台每<span class="s1">5</span>人就有<span class="s1">1</span>人睡不好,造成所謂的「窮眠族」出現!為解決現代人常因身心緊繃無法放鬆,導致睡不好的問題,<span class="s1">OSIM</span>推出最新科技的「<span class="s1">OSIM</span>白馬王子按摩椅」,獨創的「長軌道按摩」,能從耳後、肩頸,一路按摩到腰背與臀部,提供強勁且順暢的大範圍按摩體驗;再搭配專利「<span class="s1">V</span>手按摩科技」和「<span class="s1">720</span>度按摩球」,能深入肌肉裡層深層按摩,貼合身形的無縫設計,帶來零死角的享受,也成為今年百貨週年慶的熱門選購品。</p

根據台灣睡眠醫學學會國人睡眠大調查發現,全台每5人就有1人睡不好,造成所謂的「窮眠族」出現!為解決現代人常因身心緊繃無法放鬆,導致睡不好的問題,OSIM推出最新科技的「OSIM白馬王子按摩椅」,獨創的「長軌道按摩」,能從耳後、肩頸,一路按摩到腰背與臀部,提供強勁且順暢的大範圍按摩體驗;再搭配專利「V手按摩科技」和「720度按摩球」,能深入肌肉裡層深層按摩,貼合身形的無縫設計,帶來零死角的享受,也成為今年百貨週年慶的熱門選購品。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //