UNI_FORM首件數位化外套 可促進兒童大腦發展

這件由H&M基金會與聯合國兒童基金會共同創作的數位化互動型外套是UNI_FORM宣傳活動的一部分,它提供了創新式的、適用於各年齡階段的遊戲理念,能夠幫助兒童在早期刺激其大腦發展。同時,它也向父母與看護者表明了促進幼兒大腦發展的重要意義。隨著兒童年齡的增長,這件外套會展示出不同的認知遊戲,以促進大腦發展。這些針對各年齡量身定制的遊戲是根據UNICEF 對幼兒發展的研究所制訂的。</p

這件由H&M基金會與聯合國兒童基金會共同創作的數位化互動型外套是UNI_FORM宣傳活動的一部分,它提供了創新式的、適用於各年齡階段的遊戲理念,能夠幫助兒童在早期刺激其大腦發展。同時,它也向父母與看護者表明了促進幼兒大腦發展的重要意義。隨著兒童年齡的增長,這件外套會展示出不同的認知遊戲,以促進大腦發展。這些針對各年齡量身定制的遊戲是根據UNICEF 對幼兒發展的研究所制訂的。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//