繪本教養地圖:孩子需要的繪本180選

「用繪本告訴孩子重要的事情,但繪本實在太多了!我到底該怎麼選?」「培養自信、接納手足、創造好的人際關係、面對死亡等,哪些書有講到這些主題呢?」這些問題,是各大親子社群天天出現的問題!除此之外,還有更多父母想以繪本開啟孩子的視野、加添他們的生活滋味;或是藉由繪本的想像力,給孩子安慰、賦予他們勇氣。繪本何其多!就讓嗜讀繪本、熱愛說故事、具專業教育學背景的海狗房東,幫你尋找你最需要的那本繪本!(出版/三采文化)</p

「用繪本告訴孩子重要的事情,但繪本實在太多了!我到底該怎麼選?」「培養自信、接納手足、創造好的人際關係、面對死亡等,哪些書有講到這些主題呢?」這些問題,是各大親子社群天天出現的問題!除此之外,還有更多父母想以繪本開啟孩子的視野、加添他們的生活滋味;或是藉由繪本的想像力,給孩子安慰、賦予他們勇氣。繪本何其多!就讓嗜讀繪本、熱愛說故事、具專業教育學背景的海狗房東,幫你尋找你最需要的那本繪本!(出版/三采文化)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//