餐桌上的櫻桃紅聖誕 LE CREUSET限定版‧溫暖你的心

歲末年終悄悄進門,最讓人期待的聖誕節又即將到來,2016年讓LE CREUSET為您傳遞歡樂的節慶氣氛吧!聖誕禮物該送什麼好?喜氣暖心的「櫻桃紅」當然最是應景,LE CREUSET主打櫻桃紅的聖誕商品,像是「瓷器星星烤盅」、「瓷器義式馬克杯」、「瓷器蛋座」和「瓷器卡布奇諾杯」,濃郁飽滿的櫻桃紅,是愛的色澤,也是寒冷冬日最溫暖的祝福。此外,今年特別設計限定版的「薑餅人聖誕禮物盒」包裝,增添您送禮的誠摯心意與對方收禮時滿溢的喜悅之情。</p

歲末年終悄悄進門,最讓人期待的聖誕節又即將到來,2016年讓LE CREUSET為您傳遞歡樂的節慶氣氛吧!聖誕禮物該送什麼好?喜氣暖心的「櫻桃紅」當然最是應景,LE CREUSET主打櫻桃紅的聖誕商品,像是「瓷器星星烤盅」、「瓷器義式馬克杯」、「瓷器蛋座」和「瓷器卡布奇諾杯」,濃郁飽滿的櫻桃紅,是愛的色澤,也是寒冷冬日最溫暖的祝福。此外,今年特別設計限定版的「薑餅人聖誕禮物盒」包裝,增添您送禮的誠摯心意與對方收禮時滿溢的喜悅之情。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。