無壓力BOX直覺收納整理術

懶人、收納苦手救星!如果你是不曉得該怎麼整理收納的人、不懂得斷捨離的人,或是極度討厭動手整理的人,都可以利用「粗略整理箱」讓東西不再凌亂!東西用完後,就算不「物歸原處」也沒關係,只要在總是散亂的地方擺個「粗略整理箱」就行了。光是這麼做,便能自然達到整理(=不散亂)的目的,是一招非常有效率的整理術。本書全球首創的超高效BOX整理術,讓你輕輕鬆鬆快速打造美好的居家生活!(出版/春光出版)</p

懶人、收納苦手救星!如果你是不曉得該怎麼整理收納的人、不懂得斷捨離的人,或是極度討厭動手整理的人,都可以利用「粗略整理箱」讓東西不再凌亂!東西用完後,就算不「物歸原處」也沒關係,只要在總是散亂的地方擺個「粗略整理箱」就行了。光是這麼做,便能自然達到整理(=不散亂)的目的,是一招非常有效率的整理術。本書全球首創的超高效BOX整理術,讓你輕輕鬆鬆快速打造美好的居家生活!(出版/春光出版)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。