smith&hsu冬季限定餐飲許您一個暖呼呼的跨國性冬天

寒冷的冬天即將來臨,smith&hsu已經準備好讓您暖身暖心又美味的冬季限定跨國餐飲!像是辣得過癮的印度風「嫩烤印度雞肉串沙拉套餐」,與蘑菇香氣濃郁又有牽絲起士的「德式香腸蘑菇起士三明治套餐」,好吃指數爆表!招牌Scone則有中、西兩種口味,分別選用東方的補冬聖品-台灣黑豆,佐以台灣特選凍頂烏龍茶做成的「凍頂烏龍茶黑豆Scone」,以及西方節慶必備的巧克力,特別選用來自前三大可可廠GCB的牛奶糖水滴巧克力豆做成的「牛奶糖巧克力Scone」,讓您一次體驗中西文化特色。</p

寒冷的冬天即將來臨,smith&hsu已經準備好讓您暖身暖心又美味的冬季限定跨國餐飲!像是辣得過癮的印度風「嫩烤印度雞肉串沙拉套餐」,與蘑菇香氣濃郁又有牽絲起士的「德式香腸蘑菇起士三明治套餐」,好吃指數爆表!招牌Scone則有中、西兩種口味,分別選用東方的補冬聖品-台灣黑豆,佐以台灣特選凍頂烏龍茶做成的「凍頂烏龍茶黑豆Scone」,以及西方節慶必備的巧克力,特別選用來自前三大可可廠GCB的牛奶糖水滴巧克力豆做成的「牛奶糖巧克力Scone」,讓您一次體驗中西文化特色。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。