Panasonic 蒸氣烘烤爐,蒸、烤、煎、炸、烘,一爐就OK!

現代人忙碌,要短時間做出滿足全家喜好的料理,經常感到手忙腳亂嗎?Panasonic推出30L大容量蒸氣烘烤爐,一爐包辦蒸、烤、煎、炸、烘,各種料理靠這爐就OK,還有多樣料理模式供選擇。每餐都能輕鬆完成,再也不必與鍋碗瓢盆抗戰!

對於料理初學者而言,最困難的就是火侯與時間的掌控,這時交給Panasonic蒸氣烘烤爐,內建的30項電腦烹調食譜,只要備好料,設定所需的自動食譜號碼,等待料理出爐即可。接著使用自動清潔模式,不論是爐腔除味、檸檬酸清潔等功能,一按就能乾淨溜溜,讓小孩、家人吃得更安心。

Panasonic蒸氣烘烤爐完成的每一道料理,不只有對家人滿滿的愛,兼具美味和營養;還取代了所有鍋具,做菜再也不用像打仗,讓你能更從容優雅地完成料理,享受更多與家人的美好時光!現在只要購買蒸氣烘烤爐NU-SC300B,即可享廚藝生活體驗館免費料理體驗三次,詳情請洽Panasonic Cooking專屬網站。

顧客商談中心專線:0800-098-800

官網:http://panasonic.com.tw

via/Panasonic

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。