連續6年斷貨!老協珍聯名佛跳牆限量開賣!

粉絲們請注意!八十年老店老協珍限量聯名佛跳牆又來了,已經連續六年熱銷一空的「Hello Kitty佛跳牆」,今年特別打造2020限定款「Hello Kitty 45週年佛跳牆」,可愛繽紛的造型搭配Hello Kitty經典立體蝴蝶結鍋蓋,吸睛程度立刻破表。日本賣萌教主卡娜赫拉的小動物也加碼推出「卡娜赫拉的小動物-喜抱財神佛跳牆」,粉紅兔兔戴上財神帽,招財討喜的模樣,尚未開賣立刻引起粉絲熱議。

為了歡慶2020金鼠年!老協珍首度推出「迪士尼米奇造型佛跳牆」,讓可愛的廚師米奇、米妮與您一同喜迎新年,並將米奇經典的招牌大耳化為立體造型甕蓋,將美味好料裝進佛跳牆,絕對值得迪士尼鐵粉珍藏。

10/31 11:00 可愛旋風襲台!老協珍聯名佛跳牆,官網正式開賣 

佛跳牆將於10月31日上午11點於老協珍官網開賣,數量有限,售完為止!詳情請上老協珍官網(https://lxz.com.tw/


連續6年斷貨!就是要全部蒐藏,
2020 Hello Kitty 45週年佛跳牆

迪化街八十年老店老協珍多次攜手三麗鷗推出Hello Kitty佛跳牆,每年一推出便熱銷一空。為了歡慶Hello Kitty 45週年,老協珍更以Hello Kitty 45週年「Join Your Life」為主題,用心將Hello Kitty最具代表性的蝴蝶結設計為超萌立體鍋蓋,獨家打造2020別具新年喜氣的夢幻造型。Hello Kitty這次邀請了好友們,一起歡慶45週年、過好年!由資深老師傅精心研製的陶瓷砂鍋,可直火加熱、保溫性佳,可愛造型兼具實用,收藏自用兩相宜。除了超繽紛的可愛造型,佛跳牆用料更是大手筆,嚴選頂級南非鮑魚、黑玉烏參與北海道干貝等頂級食材,售價$3,480,老協珍官網、全家便利商店限量預購,絕對是Kitty迷今年不可錯過的經典好滋味!

 

讓幸福從頂端的相遇開始一起喜抱財神。卡娜赫拉的小動物-喜抱財神佛跳牆

除了每年熱銷的Hello Kitty佛跳牆,日本超人氣賣萌教主卡娜赫拉的小動物挾帶去年開賣短短5天超商即預購一空的紀錄,P助(Piske)與粉紅兔兔(Usagi)今年接下招財任務,一同化身超萌系財神帶來滿滿財寶,更將山珍海味齊聚一堂,打造美味佛跳牆,嚴選上等黑玉烏參、排骨等好料搭配獨家秘製台式高湯。今年別出心裁打造立體鍋蓋,P助與粉紅兔兔以超萌財神造型團圓相依,象徵闔家團圓、幸福圓滿,帶著祝福的心情,要讓粉絲們在新的一年讓幸福從頂端的相遇開始,售價$1880,於老協珍官網、全台7-11限量預購,一起好運旺旺來。

 

年菜也要瘋米奇!迪士尼粉絲暴動,迪士尼米奇造型佛跳牆

為了歡慶2020金鼠年,今年老協珍首度推出「迪士尼米奇造型佛跳牆」。讓可愛又獨特的廚師造型米奇、米妮,與您一同慶祝2020金鼠年!老協珍用心打造,將米奇經典的招牌大耳化為立體造型甕蓋,以裝進美味為靈感,嚴選上等鮑魚、北海道干貝及獨家台式高湯細火慢燉,經典口味與超可愛造型,粉絲必須收藏!售價$2880,老協珍官網、全台7-11獨家預購。

 

老協珍官方網站 https://lxz.com.tw/

【Hello Kitty 45週年佛跳牆】https://lxz.com.tw/Product/OBJ068

【卡娜赫拉的小動物-喜抱財神佛跳牆】https://lxz.com.tw/Product/OBJ070

【迪士尼米奇造型佛跳牆】https://lxz.com.tw/Product/OBJ071

VIA/老協珍

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。