「雀巢1000天營養計畫」攜手國際認證泌乳專家 推出哺乳實作學堂

塞奶、石頭奶、乳腺炎… 懷孕期間做好準備 哺餵母乳好輕鬆 「雀巢1000天營養計畫」攜手國際認證泌乳專家 推出創新實用哺乳實作學堂、LINE一對一即時諮詢 教媽咪輕鬆哺乳

母乳是媽媽給寶寶的第一份珍貴禮物,根據調查,台灣高達78%的孕媽咪考慮哺餵母乳(包含母乳與配方奶混哺者),但在哺乳過程中,大約三成的媽咪會遇到塞奶、乳腺炎的困擾,再加上常見的飲食、作息、擠奶方式等問題,讓新手媽咪一個頭兩個大!為了幫助孕媽咪順利完成艱困卻重要的哺乳任務,「雀巢1000天營養計畫」特別邀請獲國際認證的泌乳專家團隊,舉辦北中南三場「樂在哺乳 哺乳實作學堂」,帶孕媽咪實地演練正確哺乳方式,快速提升新手媽咪的哺乳技能,更推出「LINE@ 泌乳專家即時諮詢」,隨時解答媽咪在哺乳期間遇到的各種疑難雜症。

 

哺乳期問題多 孕媽咪可尋求國際認證泌乳專家協助 提前做好功課

孕媽咪或許不知道,哺餵母乳過程可能遇到的問題包羅萬象,包括哺乳期該吃些什麼?不該吃些什麼?如果出現「塞奶」甚至乳腺炎的情況,該怎麼辦?通常醫院、月子中心在媽咪出院前會提供基本衛教,但回到家之後,新手媽媽還是得獨自面對各種哺乳期的狀況。坊間不乏所謂的「通乳師」、「按摩師」,藉由按摩乳房的方式處理塞奶等問題,但卻曾有媽媽因為不當的乳房按摩,引起乳房瘀青、軟組織受傷等後遺症,因此最好還是尋求經國際認證、具有醫療專業的專家協助,才是最安全的方式。

 

「雀巢1000天營養計畫」攜手國際認證專業團隊 解答泌乳疑難雜症

「雀巢1000天營養計畫」提倡生命最初1000天營養是影響寶寶長期健康成長的關鍵,並依據寶寶生長發育的不同階段,提供媽媽合適的營養建議,更希望幫助新手媽媽解決育兒期所遇到的各種問題。因此「雀巢1000天營養計畫」特邀請獲得ILCSC國際泌乳照護士認證的專業團隊─「思庭產後泌乳諮詢」共同合作,解決各種泌乳相關的疑難雜症。

思庭產後泌乳諮詢執行長陳思庭表示,國際間有許多專業嚴謹的泌乳專家考核,建議孕媽咪提前做好哺乳準備,藉由國際認證泌乳專家的協助,提前解答孕媽咪進入哺乳階段後,可能遇到的各種身心問題。

很多媽媽關心哺乳期飲食問題,「雀巢1000天營養計畫」營養師趙宇婕特別提醒:哺乳期媽媽需要攝取更多礦物質和維生素,DHA、維生素D、好吸收的鐵質是三大營養攝取重點,除了透過魚肉、紅肉、菇類來補充之外,也可選擇方便有效的雀巢媽媽孕哺膠囊來完整攝取。

 

雀巢創新服務!舉辦北中南哺乳實作學堂、LINE泌乳專家一對一即時諮詢

諸如此類的泌乳常見問題,「雀巢1000天營養計畫」官方網站上皆提供了詳盡解答,除此之外,雀巢更巡迴北中南舉辦「樂在哺乳 哺乳實作學堂」,泌乳專家們將帶領孕媽咪們透過現場實作,學習正確的哺乳方式。更推出「LINE@ 泌乳專家即時諮詢」,媽媽只要傳LINE就可以立刻和專業泌乳專家對答,即時幫媽媽解決泌乳過程的疑難雜症。孕媽咪如果想要提前做好哺乳準備,只要加入「雀巢1000天營養計畫」會員,即可免費享有上述多項貼心又實用的服務!

 

【雀巢1000天營養計畫】

  • 官方網站:nestle.com.tw

【樂在哺乳 哺乳實作學堂】

  • 8/4(日) 14:00~17:20 台北 晶華酒店
  • 8/11(日) 14:00~17:20 高雄 林皇宮
  • 8/18(日) 14:00~17:20 台中 金典酒店
  • 報名網址:nestle.com.tw/momclass_feeding.aspx

via/雀巢

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//