郭富城演唱會加場再秒殺!代言商品限量贈票活動7/12預計引發搶購潮!

睽違七年亞洲天王郭富城即將在中秋節登台開唱,首場門票開賣早已秒殺完售!主辦單位緊急宣布加場(6/30),周日門票開賣再度秒殺,一票難求,天王魅力在台依舊無敵。

去年年底才來台為八十年老店老協珍代言新產品人蔘精,城城透露當歌手非常幸福,雖然要練舞練歌、花很長時間磨練,不過站在舞台上享受掌聲,對他而言就是樂趣,有苦有甘才會幸福。演唱會前除了大量運動,每天也飲用一瓶人蔘精,照顧好身體是最重要的功課。

老協珍這次也依舊挾著自家代言人的超級旋風,大手筆拿下獨家冠名贊助天王演唱會,更於老協珍官網推出天王代言商品「人蔘精贈門票」,購買指定人蔘精組合即可直接獲得「郭富城演唱會門票」,極限量100組,回饋自家會員,7月12日中午11:00準時開賣,超強回饋勢必將掀起一股搶票熱潮。

除此之外,老協珍更加碼宣布即日起至8月8日,只要於全聯、7-11、Family Mart全家、家樂福、屈臣氏、康是美購買老協珍人蔘精系列商品滿$250元,登錄活動網站,輸入發票號碼,就有機會抽中已秒殺完售的郭富城9月13日台北小巨蛋演唱會門票。總共將抽出50名幸運粉絲,每人可獲得總價值高達$4,400元的2張郭富城演唱會門票,買愈多,中獎機會愈大!

老協珍官方網站https://lxz.com.tw/

【人蔘精贈門票組合】https://lxz.com.tw/Aaronkwok2019_ec

 

(圖一)全台指定通路購買老協珍人蔘精系列商品滿$250元,抽郭富城9月13日演唱會門票。

(圖二)人蔘精禮盒(7入)10盒贈郭富城演唱會單人票,特價$4999。

 

via/老協珍

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//