佛跳牆老店搶攻高階肉粽新熱潮,提前2個月完售!

端午佳節即將到來,近年粽子口味不斷推陳出新,無論是冰粽、甜粽或是南北粽...各大業者紛紛推出創意粽類,以滿足消費者的新奇體驗!

經典老字號超過80年的老協珍,主攻高階肉粽,更是饕客的最愛,嚴選頂級鮑魚、鮮干貝等山珍海味結合傳統古法工藝,三年前開始搶攻肉粽新熱潮,引來饕客搶購。以高級佛跳牆聞名的老協珍精心研製獨家肉粽,將頂級佛跳牆鮮美海味包入粽中的創新巧思,去年未開賣就先造成轟動,因數量有限,更是提前兩個月銷售一空,成功擄獲饕客舌尖味蕾!

   「老協珍鮑魚干貝粽」、「老協珍干貝粽」嚴選真材實料,將燉滷入味的頂級南非鮑魚、北海道大粒鮮干貝、韓國大朵花菇等高檔食材大方入粽,搭配獨門特製XO醬汁拌入台灣長糯米,交織出鮮美豐富層次,詮釋出截然不同的端午肉粽口感,每口都嚐得到豐富內餡,鮮美四溢齒頰留香。

老協珍今年延續肉粽口碑好評,兩款獨家口味加量再推出,滿足去年來不及預購的顧客能再嚐到老店經典好滋味!另搭配精美質感包裝禮盒,在端午佳節送禮,傳遞真摯心意的首選。


老協珍鮑魚干貝粽 (售價$999) /  老協珍干貝粽 (售價$599)

老協珍獨家研發,內餡精選南非鮑魚、日本北海道干貝、

上等豚五花、韓國花菇、甘甜栗子等絕佳食材一同入粽,

搭配獨門特調XO醬汁拌入台灣長糯米,

口感香Q入味,飽滿豐盛,令人允指回味。

 

「老協珍鮑魚干貝粽(2入)」及「老協珍干貝粽(4入)」兩種口味 端午送禮華麗首選

老協珍官方網站https://lxz.com.tw/

老協珍端午粽https://lxz.com.tw/Categories/Dragon

 

老協珍門市:

◎錦州門市 電話:02-2501-0255 地址:台北市中山區錦州街435號

◎101門市 電話: 02-8101-8638 地址:台北101 B1美食街 伴手禮區(5/13-6/27百貨裝修,暫停營業)

◎東區旗艦門市 電話: 02-2711-5706 地址: 台北市大安區安和路一段12號

via/老協珍

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//