Panasonic全自動美式咖啡機,讓你輕鬆煮出高品質的咖啡

隨著飲食西化,不少民眾習慣每天早晨時來杯咖啡醒腦,但現代人生活忙碌,不論是自己動手磨煮,超商或咖啡店排隊購買,都得花費不少時間,加上一杯咖啡的錢也不便宜,1個月的咖啡錢就等於15個的排骨便當,想喝杯自己喜歡的咖啡,真不是件輕鬆的事情;Panasonic全自動美式咖啡機,只要簡單三步驟,從磨豆到沖煮完只要5分鐘,還能自行調整研磨粗細與咖啡濃度,現磨現沖,風味隨你,也替荷包省下少錢。加上一鍵自動清洗隱藏管線與一體設計的注水盒與豆、粉兩用豆槽,不但好拿更是方便好清潔。Panasonic全自動美式咖啡機,讓你不傷荷包又能品嚐媲美精品咖啡機的不簡單咖啡風味。

Facebook搜尋關鍵字:Panasonic Cooking
顧客商談中心專線:0800-098-800
官網:http://panasonic.com.tw


via/Panasonic

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。