讓專業的來!最難處理的冷氣機跟洗衣機清潔,通通讓特力屋好幫手來處理

媽媽最頭痛的就是打掃冷氣機跟洗衣機了,3C大家電不好搬,又怕溼掉重要開關,整台壞了了,別怕!有特力屋好幫手專業型男到府為妳處理

打掃家庭費時費力,又要帶小孩,讓媽媽覺得很辛苦

「特力屋好幫手」是特力屋零售事業群旗下的裝修與清潔服務通路, 與特力屋及HOLA特力和樂同樣隸屬特力集團。 我們秉持著「家的大小事一輩子都是特力的事」, 加上集團多年以來所累積的居家服務經驗, 憑藉科學化的管理與標準化的訓練,持續提升各項裝修與清潔服務的技術與品質, 提供最專業的裝修改裝與到府清潔服務, 幫助顧客提升居家生活環境,享受更美好的生活品質。

各式清潔服務簡介影片


居家清潔


洗衣機清潔 


冷氣機清潔


諮詢&預約專線:0800-089-945

-----------------------------------


3/19~4/7 FB限時贈獎活動說明:

1.請先加入 媽媽寶寶-懷孕、生產、育兒 與 bobo小天才 兩個粉絲團成為粉絲
2.
在該活動貼文留言你最想要的特力屋好幫手服務之其中一項(一次留多項服務皆無法參加抽獎),再成功TAG三位朋友
EX:我最想要特力屋好幫手的洗衣機清潔服務@小明 @小華 @小陳


留言贈獎服務
說明:(請先詳細閱讀以下服務使用規定後再留言你可配合的服務,若中該獎後才反應不適合該服務,恕無法更換其他服務,僅以洗衣膠囊或去污防霉劑作替代)

  • 單次四小時居家清潔服務(市價$1700)
  1. 服務區域:台北市 / 新北市 / 桃園市 / 新竹市 / 台中市 / 台南市 / 高雄市 / 屏東市,不含偏遠地區。
    排除項目:抽油煙機拆洗、瓦斯爐細部拆洗、炊具碗盤衣物清洗、布(皮)表沙發或窗簾清洗、櫥櫃內部清理、收納整理、地毯清洗、地板打蠟、戶外採光罩清洗。
  2. 清潔人員將依規定於清潔完成後請顧客協同現場驗收,如發現品質不合規定,顧客得以口頭或書面通知, 工作人員應立即加強改善。顧客於驗收單簽名後 即表示合格通過,並認同本公司已依約履行完成。
  3. 為維護顧客權益及工作人員人身安全,恕不執行具危險性之清潔動作。
  4. 貴重物品(如字畫、古董、昂貴電子產品…等,敬請顧客事先告知本公司,並請自行妥善保管與收藏,本公司除於提供清潔服務期間加強留意外,恕無法就貴重物品提供任何服務。
  5. 如遇特殊狀況,特力屋好幫手有權保留無法執行服務之權利。

 

  • 冷氣機清潔服務(分離式室內機),市價$2099
  1. 服務區域:台北市、新北市、桃園市、新竹市、台中市、高雄市、台南市、屏東市,不含偏遠地區。
  2. 窗型冷氣機因考量到必須現場拆裝及封板問題,暫無法提供服務!
  3. 分離式室內機周邊裝潢與機器上下左右距離均不可小於10公分,若小於10公分者恕無法清洗。
  4. 機器安裝高度高於3米以上(含3米)恕無法清洗。
  5. 冷氣機齡如超過15年以上(含15年)恕無法清洗。
  6. 清潔後會進行驗收檢測,提供兩周保固。如逾保固期後通報需到府檢測,則需酌收$500元車馬費。
  7. 如因技術層面因素導致無法進行清洗,則不收費;冷氣機一旦拆開,客戶若因感覺不髒或不同意移開冷氣開關電箱遮蔽物或其他原因不清洗,仍須支付出車及拆裝費$500元,敬請見諒。
  8. 如為特殊品牌或機型或裝置區域,特力屋好幫手有權保留無法執行服務之權利。


  • 洗衣機清潔服務(直立式一台)市價$2000
  1. 服務區域:台北市、新北市、桃園市、新竹市、台中市、高雄市、台南市、屏東市,不含偏遠地區。
  2. 洗衣機原則上以現場施作為主,若場地作業空間不足,恕無法提供服務。
  3. 洗衣機齡如超過15年以上(含15年)恕無法清洗。
  4. 清潔後會進行驗收檢測,提供兩周保固。如逾保固期後通報需到府檢測,則需酌收$500元車馬費。
  5. 直立式:大多數皆可清洗,但具"洗脫烘"功能暫無法清洗。
    滾筒式(皆有烘乾功能):台、日、韓廠牌需視品牌型號,"歐、美"廠牌暫無法清洗。
    特殊廠牌:上述未列廠牌,可先行詢問。
  6. 洗衣機一旦拆開,客戶若因內桶不髒或其他原因不清洗,仍須支付出車及拆裝費$500 元,若拆不開則免費,敬請見諒。
  7. 洗衣機如為特殊品牌或機型,或視實際清潔人員測試現場機器功能與狀況,特力屋好幫手有權保留不執行服務之權利。


無論選擇以上何種服務,中獎者最晚需於5/12前完成體驗服務


資料圖文提供:特力屋好幫手
via/劉小編

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。