植村秀賣翻 顯白神器 茶玫瑰升級版 亞洲女性命定唇色 #奶茶玫瑰 人見人愛 #粉的剛剛好 溫柔小姐姐色

2018年7月植村秀率先業界,推出專為亞洲肌膚設計的6款超百搭裸唇 #MLBB( My Lips But Better) 「無色限唇膏茶玫瑰限量系列」,不僅能平衡亞洲偏黃膚色,溫和不搶眼的顏色讓人看上去超有仙氣又顯白,一上巿成為最熱門的口紅顏色。2019年植村秀延續茶玫瑰的熱潮,推出了茶玫瑰唇膏升級版 #奶茶玫瑰 系列,被網友大讚是「亞洲人的命定唇色」,比起茶玫瑰色系 更輕鬆駕馭,不但超級顯白,只要擦上雙唇就能瞬間改變整個人印象,隨意一抹就超級溫柔,擦上後的妝感,比看上去的還美100倍。

帶些莫蘭迪灰色調,比茶玫瑰帶有更多裸色調的奶茶玫瑰色,相較一般的奶茶色調唇膏,更襯亞洲人膚色,擦起來超顯白,不會看起來太粉依舊保有裸色的個性,是非常友善的粉裸玫瑰色,任何場合都可以搭配,整個人看起來更優雅有質感,是親切毫無距離感的溫柔小姐姐色。

4種獨特 #奶茶玫瑰色調

柔美沉穩很耐看   #粉的剛剛好   溫柔優雅大爆發

全新植村秀無色限唇膏 #奶茶玫瑰色系,更運用獨家色彩平衡科技,讓奶茶玫瑰色系因為加入裸色、紅色、棕紅、珊瑚色等4種不同色系,既視感和氣質感滿點。


無色限豐潤聚光唇膏      NT1,000

無色限粉霧保濕唇膏      NT1,000

via/植村秀

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//