INIKA Organic健康即是美 全球天然時尚有機彩妝的先驅

INIKA Organic於2006年誕生澳洲,致力推廣 Healthy Is Beautiful「健康即是美」的有機彩妝理念,並得到國際各國最具公信力之有機認證標章、無動物實驗標章等,所有品項不含任何有害化學成分,且其中70%~100%具有機認證,是全球天然時尚有機彩妝的先驅,連孕媽咪都可安心使用。

2018年9月,PURE+純淨佳正式為台灣愛健康、愛美麗、愛分享、愛地球的您引進來自世界各地的五大優質品牌──INIKA Organic、Algenist、Footlogix、Maison Briochin 以及 Tweezerman。絕對帶給您從頭到腳的有機呵護!PURE+台灣網路官方旗艦店:www.pureplus.com.tw

 

 

via/INIKA Organic

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//