悠樂芳盜賊配方安心打造純淨家居 掌握讓生活更加分的減法清潔術

坊間販售的清潔劑多含有化學有害成分,雖然標榜強力去汙,但去汙力強恐怕也跟致病率高劃上等號,對環境也可能造成傷害。

坊間販售的清潔劑多含有化學有害成分,雖然標榜強力去汙,但去汙力強恐怕也跟致病率高劃上等號,對環境也可能造成傷害。美國知名精油領導品牌Young Living悠樂芳精油,自創立20多年來已獲得全球許多消費者肯定,不僅提供高品質的純淨精油、同時也選用優質的植物精華製成清潔用品,從裡到外都提供給民眾最好的享受。為提供消費者安心且有效的清潔幫手,悠樂芳推出盜賊配方家居系列清潔產品,一瓶抵多瓶,簡單的減法清潔術也能讓抗菌效果大加分。




via/ Young Living悠樂芳

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//