任爸x Selina 任家萱再度代言金克寧銀養 發現加倍美好 探索更美的台灣

任爸與 Selina 任家萱2018年再度攜手代言,讓「金克寧銀養」成為呵護50歲以上族群「行動力」與「好活力」的最佳飲品!

兩人日前出席代言活動時,Selina虧任爸是「自己的奶粉錢,自己賺!」,笑翻全場。任爸則細心叮嚀50+老朋友們最重要的是把自己的旅行資本-「行動力」跟「好活力」顧好,出門旅行就不用準備各種藥品,才能走得又遠又精彩,聽得一旁的 Selina 忍不住打趣說很多人養的旅行青蛙都不愛回家,她這個愛旅行的老爸儘管旅行資本如此健康豐厚,但走跳再遠都會回家!Selina也期盼任爸繼續存足人生旅本,才能和家人好友一同發現加倍美好的生命美景、探索更美的台灣。

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //