家人飲食健康的守護者 Panasonic 鹼性離子整水器

年終尾牙旺季來臨,現代人的作息忙碌,三餐營養難以均衡。大魚大肉的年終應酬、加班的宵夜,在不知不覺中讓多油、多鹽、高膽固醇的飲食,增加了體內的負擔。Panasonic鹼性離子整水器,擁有日本製高效濾心可過濾多種有害物質,像是溶解性鉛、致癌物質總三鹵甲烷等都能有效過濾,電解後生成的鹼性水適用於日常飲用,讓你在家就能自製鹼性離子水,是照顧全家人健康的最佳選擇! 現在搭配Panasonic感恩有禮賞活動,2/21日前購買指定機種,再送情境LED閱讀燈,回函再贈1級能效熱水瓶。

更多資訊請上官方網站http://pmst.panasonic.com.tw/Purifier/index.html?pmst=water&list

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//