花王集團 連續 12年榮獲「全球最具道德企業」

2018年2月美國研究商業道德的機構 Ethisphere Institute表揚花王為 2018 年全球最具道德企業。此獎項自2007年開設以來,花王是唯一連續12年榮獲此獎項的日商企業。 「此獎項自設立以來,花王是唯一每年進入我們全球最具倫理道德公司名單的日本企業。」Ethisphere執行長Timothy Erblich 表示:「花王在所有的業務活動中皆能凸顯出對誠信的承諾,我們希望花王能持續領導業界推動倫理標準及實踐。」花王將持續致力於滿足全球人們豐富的生活,為社會永續貢獻。並以穩定的ESG(環境、社會、治理)管理原則對環境和社會創造正面影響力,為社會永續貢獻。

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//