薇小編愛用推薦:韓國GIO Pillow • 超透氣護頭型嬰兒枕頭

專利「3D蜂巢立體透氣層」的韓國GIO Pillow,比起其他枕頭就是更加涼爽透氣。




當初是大兒子乖乖滿月時,收到好友送的禮物,那時絲毫不知道這是款厲害的枕頭,等到實際使用後,發現總是睡到滿頭大汗的孩子,躺在擁有專利「3D蜂巢立體透氣層」的韓國GIO Pillow,比起其他枕頭就是更加涼爽透氣,而且多層緩衝凹型設計,讓寶寶的頭型發展不被擠壓,輕鬆睡出漂亮的頭型。



加上枕心具有抗菌、低敏性及速乾三大機能,即使寶寶容易溢吐奶,也可以趕快洗好立刻再度使用,一試成主顧的我,在小女兒宥宥出生前就趕緊再買一個,連冬暖夏涼的智慧二合一有機棉超透氣嬰兒床墊也一併購買,讓GIO Pillow成為兩個寶貝睡覺時的最愛。

文.圖/薇小編

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//