EVE LOM全效亮采精萃油 百搭用法打造微光水潤肌

EVE LOM於今年全新推出的「全效亮采精萃油」,極度濃縮、質地卻又極度輕盈的臉部精華油,配方中使用高滋潤保濕的大麻籽油、滋養柔軟肌膚並使皮膚保持光滑柔嫩的所羅門王油及酪梨油等,富含肌膚所需要的天然脂肪酸,共8種天然植物油,使用後肌膚保濕度及滋潤度可以維持長達12小時。同時,其高抗氧化成分包含穩定易吸收的維他命C,有助於抵抗自由基、鎮靜和舒緩肌膚,並防止新細紋及皺紋的形成。除了珍貴的有效成分外,以保加利亞的奧圖玫瑰精油加以點綴,清新的味道帶來更奢華的保養體驗。

EVE LOM於今年全新推出的「全效亮採精萃油」,極度濃縮,質地卻又極度輕盈的臉部精華油,配方中使用高滋潤保濕的大麻籽油,滋養柔軟肌膚並使皮膚保持光滑柔嫩的所羅門王油及酪梨油等,富含肌膚所需要的天然脂肪酸,共8種天然植物油,使用後肌膚保濕度及滋潤度可以維持長達12小時。同時,其高抗氧化成分包含穩定易吸收的維他命C,有助於抵抗自由基,鎮靜和舒緩肌膚,並防止新細紋及皺紋的形成。除了珍貴的有效成分外,以保加利亞的奧圖玫瑰精油加以點綴,清新的味道帶來更奢華的保養體驗。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//