Panasonic空氣清淨機 捍衛家人的乾淨呼吸

Panasonic空氣清淨機 捍衛家人的乾淨呼吸 台大公衛學院與國健署首次公布台灣慢性病危險因子排名,排名第四的PM2.5是唯一環境因素,是我們不能自主控制的危險因子,即使是躲在家中等室內環境,PM2.5也無所不在,隱隱地威脅著家人的長期健康,實在不能不謹慎防範。現在參加Panasonic「夏日好禮祭」,為家中購買Panasonic空氣清淨機,還有好禮「日式5入碗組」或「強化餐具3件組」,即日起到8月21日止,今夏遠離PM2.5,需要您快行動! *詳情請見Panasonic官方網站。 顧客商談中心專線:0800-098-800

Panasonic空氣清淨機 捍衛家人的乾淨呼吸


台大公衛學院與國健署首次公布台灣慢性病危險因子排名,排名第四的PM2.5是唯一環境因素,是我們不能自主控制的危險因子,即使是躲在家中等室內環境,PM2.5也無所不在,隱隱地威脅著家人的長期健康,實在不能不謹慎防範。現在參加Panasonic「夏日好禮祭」,為家中購買Panasonic空氣清淨機,還有好禮「日式5入碗組」或「強化餐具3件組」,即日起到8月21日止,今夏遠離PM2.5,需要您快行動!
*詳情請見Panasonic官方網站。
顧客商談中心專線:0800-098-800

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//