【留言贈獎活動】新手爸媽 先懂孩子再懂教

孩子的成長過程只有一次 別讓錯誤的觀念影響孩子一生的人格發展
詳列90個父母最頭痛的教養問題完全解答,讓父母安心放手陪孩子一同快樂成長!

本書作者文英老師多年分享的親子教養經驗,以Q&A方式以及專業的解說,引導家中有1~7歲小小孩的爸爸媽媽,藉由讀懂孩子的情緒、語言及動作,同步了解孩子的個性、天性的同時,能使孩子快樂的成長。

---------------------------------------------------------------------------

題目是:本書列舉了90個爸媽最頭痛的問題,請問以下哪個情形是你們家小寶貝最讓你頭痛的?請簡單說明即可~

Q1.孩子怕生黏人,可以改善嗎?
Q2.為什麼孩子不肯乖乖坐嬰兒車
Q3.上街看到喜歡就吵著買,總是哭鬧不停,
Q4.如何改善孩子動不動就哭的習慣?
Q5.孩子很依賴,都不肯自己動手怎麼辦?
Q6.孩子被玩伴欺負時該如何處理
Q7.孩子很容易分心,靜不下來怎麼辦?
Q8.如何讓孩子勇於認錯?
Q9.如何提升孩子的創造力?
Q10.孩子學習甚麼都提不起興趣怎麼辦?

請在此話題串裏,就有機會獲得 新手爸媽先懂孩子再懂教 新書一本,共10本!

得獎名單 / 共10名

Sh○on / 桃園縣
李○蓁 / 新北市
沈○宜 / 桃園縣
邱○霖 / 新北市
胡○香 / 新北市
張○春 / 新竹縣
楊○萍 / 新北市
劉○華 / 桃園縣
謝○萍 / 台北市
鍾○容 / 新竹市

※注意事項:
 贈品預計於2014/12/18前寄出。

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。