2018/9月號好禮大相送《酷咕鴨雙出口立體母乳保鮮袋》

填寫表單就有機會抽到吉尼寶貝國際股份有限公司提供的「酷咕鴨雙出口立體母乳保鮮袋160ml」(市價$250元/盒)共有20個名額!



中獎名單:共20名

高雄市 李x娟
桃園市 高x駿
新北市 呂x錞
台南市 方x如
桃園市 李x卉
台中市 林x娥
台南市 哀x鈴
台中市 劉x廷
台北市 江x萱
台北市 勞x涵
宜蘭縣 吳x凌
花蓮縣 鄭x旻
新北市 柯x秀
雲林縣 張x瑄
屏東市 陳x芳
新北市 盧x君
台北市 林x玟
彰化縣 施x儒
苗栗縣 吳x音
台南市 黃x怡

為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社(股)公司,於本集團之營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得 致電本公司客服中心電話 請求協助。相關資料皆為必填項目同意媽媽寶寶雜誌於本活動蒐集上述資料,提供予活動合作機構吉尼寶貝國際股份有限公司營運期間及業務進行之區域內,不定期通知會員相關活動訊息。

via/媽媽寶寶

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。