【好禮大相送】施巴5.5嬰兒舒敏浴露|Mombaby 媽媽寶寶懷孕生活網

【好禮大相送】施巴5.5嬰兒舒敏浴露

★活動辦法:

請登入會員回答問題後,就有機會獲得由德國施巴提供的「施巴5.5嬰兒舒敏浴露」(定價620元/ 400ml),只有8個名額請把握機會哦!(答案就在圖片中)

 

★中獎名額:

共8名

Q:請問施巴5.5嬰兒舒敏浴露全新的____________配方專為容易敏感及耐受性差的新生兒、嬰兒及孩童敏弱肌膚設計?獨特天然植物複合醣體,低敏不刺激,不流淚配方且不含皂鹼,兼具溫和清潔及調理肌膚。天然保濕因子角鯊烷,穩定皮膚水分平衡,尿囊素幫助修復皮脂膜,保水、舒緩並提升皮膚耐受度。pH5.5鞏固天然皮脂膜,回復嬰幼兒正常膚質。

A:加位水潤配方

施巴5.5嬰兒舒敏浴露 中獎名單 / 8名

台北市 邱O君
桃園縣 盧O樺
新竹縣 范O心
彰化市 陳O芬
台南市 朱O琴
台北市 林O謹
新北市 謝O秀
高雄市 張O莉

為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社(股)公司,於本集團之營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得 致電本公司客服中心電話 請求協助。相關資料皆為必填項目並同意媽媽寶寶雜誌於本活動蒐集上述資料,提供予活動合作機構利百美興業股份有限公司營運期間及業務進行之區域內,不定期通知會員相關活動訊息。

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。