風格媽咪評鑑團
mombaby >> 風格媽咪評鑑團 >> 喪彪 ‧ 柳飄飄。

喪彪 ‧ 柳飄飄。

簡稱「柳喪彪」,你也可以叫我「彪公子」,愛情專欄作家,著有「床上床下搞定愛的十八招」、「我的愛情」 、「值得攀上世界之巔」。
4
貼文
0
關注

選物文

圖、文提供/喪彪 ‧ 柳飄飄,整理/洧盈 | Sep 29, 2021

建議選好隊友再生孩子吧!育兒不只是媽媽的責任

昨天我跟老劉帶劉小姐去打預防針,可能剛好遇到幼兒園的入園體檢,所以兒童醫院人很多,現場人聲鼎沸。

閱讀心得
圖、文提供/喪彪 ‧ 柳飄飄,整理/洧盈 | Sep 30, 2021

你媽才不要你咧!屬於媽媽的玻璃心

其實我不算是個雞腸小肚的人,能開玩笑的尺度也算有美國大峽谷那麼大。但是當媽了之後,在跟女兒有關的玩笑上,我的確變得比較玻璃心。

閱讀心得
圖、文提供/喪彪 ‧ 柳飄飄,整理/洧盈 | Oct 04, 2021

挑對象,參考原生家庭也很重要

那天老劉家族祭祖,他們請了誦經團專門在寒山寺舉辦,然後大家能來的都從各地過來(以往沒疫情的時候,是連在國外的都會特地飛回來),在寒山寺跪拜了一整天。

閱讀心得
圖、文提供/喪彪 ‧ 柳飄飄,整理/洧盈 | Oct 07, 2021

中秋月圓圓人也團圓,身邊有個神隊友真幸福!

我那天一邊看新聞,然後隨口一說,「好久沒有中秋烤肉了喔…..以前在台灣,中秋節都要烤肉的~」

閱讀心得

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。