風格媽咪評鑑團
mombaby >> 風格媽咪評鑑團 >> Melody的夢享樂園

Melody的夢享樂園

Hi~我是Melody! 愛漂亮、愛旅行、愛美食,也很注重生活的質感與儀式感! 2020年成為新手媽咪,在這個小天地和大家分享我從婚禮到懷孕、育兒的生活點滴!
4
貼文
0
關注

選物文

圖、文/Melody的夢享樂園,整理/林洧盈 | Sep 25, 2021

今年度最意外的驚喜!小寶寶來找我了,我們竟然要當爸爸媽媽了耶!

「我們竟然要當爸爸媽媽了耶!!!」今年度最意外的驚喜就是~中獎得到肚子裡的小寶貝一隻!

閱讀心得
圖、文/Melody的夢享樂園,整理/林洧盈 | Sep 29, 2021

我們結婚了!溫馨歡樂的「結婚登記日」

結婚登記要準備哪些文件?需要多久時間?平日、假日要怎麼預約?本篇文章分享我於「林口戶政事務所」辦理結婚登記的事前準備與登記流程!還有幫我們紀錄這重要時刻的攝影師CJ papa喔!

閱讀心得
圖、文/Melody的夢享樂園,整理/林洧盈 | Oct 13, 2021

But. we love butter 兼具時尚與美味的彌月禮盒,用我們最愛的奶油小圓餅,和大家分享小酪梨寶寶雙滿月的喜悅!

從懷孕後期一直到坐月子期間,陸陸續續試吃了幾間彌月蛋糕,也接到了好幾間廠商的邀約,讓我掙扎猶豫了很久很久,結果不知不覺小酪梨寶寶都早已過滿月了啦!(哈哈~)

閱讀心得
圖、文/Melody的夢享樂園,整理/林洧盈 | Oct 14, 2021

婚後拍甜蜜周年照來保鮮!結婚一週年,就交給攝影大神,五個願望一次大滿足!

終於來讓傳說中的攝影大神-向詠(六便士攝影)拍照了!!!

閱讀心得

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。