風格媽咪評鑑團
mombaby >> 風格媽咪評鑑團 >> Little芙

Little芙

嗨!這是芙妹!還有旺弟! 分享我們這一家的生活點滴!
4
貼文
0
關注

選物文

圖、文提供/Little芙,整理/洧盈 | Sep 25, 2021

媽媽界的都市傳說,增加產兆的方式?

媽媽界有很多都市傳說 - 這篇來聊聊增加產兆的方式 到了孕後期肚子大了不得了,半夜頻尿、恥骨痛、肋骨痛、這痛那痛、怎麼睡都睡不好,讓人感覺很厭世。

閱讀心得
圖、文提供/Little芙,整理/洧盈 | Sep 29, 2021

媽媽界的都市傳說,準嗎?從這些孕媽咪懷孕特徵,看生男生女!

媽媽界的都市傳說 媽媽界有很多傳聞,其中一個是孕婦圈的,關於懷孕初期時靠著孕媽咪的外觀改變來猜寶寶的性別!

閱讀心得
圖、文提供/Little芙,整理/洧盈 | Oct 14, 2021

自己帶不是不可以,只是偶爾需要喘口氣!幼稚園來了!

四月初時因為沒有抽中幼稚園而感到沮喪,雖然大家都說能陪伴孩子的時間很少,我也知道,多帶一年也不是不可以,但在育兒的日常中會有很多時候對芙妹覺得很抱歉。

閱讀心得
圖、文提供/Little芙,整理/洧盈 | Oct 15, 2021

旺弟來了!第二胎產程太快,沒打減痛的產程太深刻!

第二胎真的比較沒安全感,主要擔心產程太快,但快又不知道有多快! 而且第一胎和第二胎的產兆竟然完全不一樣!真的讓我好緊張!

閱讀心得

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。