風格媽咪評鑑團
mombaby >> 風格媽咪評鑑團 >> 愛甯 Spencer
最佳風格媽咪

愛甯 Spencer

原本只是擔任英文家教,卻誤打誤撞進了模特兒圈,3年前意外懷孕生下了兒子小Fancy,就此開啟了我的潮媽人生。
4
貼文
1
關注

選物文

圖、文提供/愛甯Spencer,整理/洧盈 | Sep 26, 2021

疫情讓我們重新學習愛,腳步慢下來卻更加堅定!

時間與空間都悄悄的按下了暫停,這個世界讓一切停下了腳步

閱讀心得
圖、文提供/愛甯Spencer,整理/洧盈 | Sep 29, 2021

活沛多益生菌,屈臣氏獨家品牌,可以提升保護力、改善消化不順...等等益處!

這陣子因為疫情的關係,相信大家一定都更注重身體,更了解到健康才是真正的財富!

閱讀心得
圖、文提供/愛甯Spencer,整理/洧盈 | Oct 15, 2021

好想念沒口罩的日子,再次回到大自然的擁抱!

(圖為去年八月去斑比山丘,現在Fancy已經長不一樣了耶!好妙🤣)

閱讀心得
圖、文提供/愛甯Spencer,整理/洧盈 | Oct 17, 2021

小孩長大了,媽媽終於不用再被時間追著跑

兒子去幼稚園之後,人生真的暢快好多

閱讀心得

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。