風格媽咪評鑑團
mombaby >> 風格媽咪評鑑團 >> 森爸×阿吉寶

森爸×阿吉寶

世上有一件事,不論重複做多少遍 都不會有得心應手的一天… 那就是「育兒」
8
貼文
1
關注

選物文

圖、文提供/𝕊𝕖𝕟森爸×𝔸𝕪𝕕𝕖𝕟阿吉寶,整理/sain | Aug 17, 2021

在與兒子的親密伴讀中,找到了「陪伴」的定義

伴讀伴讀,對於小童來說,重點該放在於「伴」而不是「讀」。

閱讀心得
圖、文提供/𝕊𝕖𝕟森爸×𝔸𝕪𝕕𝕖𝕟阿吉寶,整理/林洧盈 | Sep 06, 2021

萃取植物天然成分,法國幼兒防蚊美學,在台重磅上市!

你知道只有母蚊子會叮人嗎?天下的媽媽都是一樣的,因為牠需要我們的蛋白質來產卵,還要冒著被打死的風險,我想牠也是千百個不願意啊!

閱讀心得
圖、文提供/𝕊𝕖𝕟森爸×𝔸𝕪𝕕𝕖𝕟阿吉寶,整理/林洧盈 | Sep 07, 2021

真正說給孩子自由、獨立成長,給他們民主教育,做到的又有多少呢?

做父母能給孩子的,就是愛與祝福,還有一個避風港。再給其他的,就太多了。

閱讀心得
圖、文提供/𝕊𝕖𝕟森爸×𝔸𝕪𝕕𝕖𝕟阿吉寶,整理/林洧盈 | Sep 08, 2021

不要強迫孩子閱讀,想要他愛閱讀,最關鍵的就是陪伴他一起!

孩子,要行千里路,也務必讀萬卷書。

閱讀心得

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。