王牌名人
最新文章

台灣消保會腸桿菌科檢驗,過半手搖飲超標,最高1200倍

台灣消費者保護協會模仿消費者消費模式,以點叫外送至檢驗機構及臨櫃購買馬上放入冰桶並當天送檢機兩種方式,抽查台南、高雄與屏東共50家手搖飲店業者,發現56%業者總糖量標示不合格

udn元氣網 發佈時間: 2021/10/20 Read more
Read more

自費、公費、不同年齡怎麼選?價格多少?2021流感疫苗施打QA

2021年流感疫苗今(1日)正式開打,11類公費對象分二階段優先施打至疫苗用罄止。今年提供之公費疫苗全面採用四價疫苗,共有3家廠牌,採「先到貨、先鋪貨、先使用」原則,無法指定廠牌。若自費施打才得以選擇。

udn元氣網 發佈時間: 2021/10/15 Read more
Read more

沐浴乳、洗髮精見底「加水繼續用」很可怕 網驚:我都這樣

沐浴乳、洗髮精用到最後快見底的時候,為了不要浪費,很多人都會直接加水進去,再多用幾次,但是其實這樣的做法「不OK」,衛福部表示這樣除了會影響到產品品質外,還可能滋生細菌,不少人驚呼「我都會這樣耶」、「老一輩的都愛這樣做」。

udn元氣網 發佈時間: 2021/10/14 Read more
Read more

《魷魚遊戲》玻璃橋怎麼過? 「玻璃師父」來解說

最近超夯的韓劇「魷魚遊戲」,在第五關「跳玻璃橋」,參賽者必須分辨何者是一般玻璃,何者是強化玻璃,如果是踩到一般玻璃就會摔死。在現實的世界,要怎麼去分辨一般玻璃、強化玻璃,位在彰濱的台灣玻璃館臉書小編,對應「魷魚遊戲」劇情,特別請來玻璃師父來做專業解答,但結論還是要靠運氣。

udn元氣網 發佈時間: 2021/10/12 Read more
Read more

抗疫不當女神,賈永婕做自己的「人生努力組」

採訪約在近午時刻,賈永婕前一天就告知,早上還要跑一趟三總送醫療器材,結束後趕回經營的婚紗公司化妝、換衣,訪談超過2個小時,因為解封,中間還有兩組客人進來,她是最近大家尊崇的國民女神,也是能幹的老闆娘,精力在她身上,似不曾枯竭。

udn元氣網 發佈時間: 2021/09/28 Read more
Read more
熱門文章

「孩子看到我做愛!」父母性行為被兒女看到怎麼辦?

當代心理學網站2019年10月7日發表一篇「我的孩子看到了我做愛!」的文章。文章說,這是每個父母的噩夢,但這也可能是關於親密關係教育的時刻。如果孩子不經意地看到你的性生活,該怎麼辦?答案是,如何處理將取決於特定情況、孩子年齡以及在那之前建立的關係。

udn元氣網 瀏覽次數: 39482 Read more
Read more

養3孩月噴7萬元! 律師大嘆:養小孩就是燒錢

台灣是全球生育率倒數第一,社會已轉為少子高齡化型態。投資達人「銀行家尼莫」日前曬出家中女兒的註冊費明細,光是每學期註冊費就高達1.8萬元。律師林智群則表示,家中3個小孩還要學英文、游泳、音樂,加上幼稚園學費,一個月就噴掉7萬元,直呼「養小孩就是燒錢」。

udn元氣網 瀏覽次數: 11399 Read more
Read more

「我尻尻、我驕傲!」已婚男15年只能靠雙手真悲哀?

「我尻尻、我驕傲!」最近不少已婚男網友高喊著這個口號,妻子生育之後,「性」趣缺缺,想盡理由推託房事,讓男性們碰一鼻子灰,自討沒趣,但又不想對外發展,在網路約砲,或出去「吃魚喝茶」,只能回到年少時代,讚嘆雙手萬能。

udn元氣網 瀏覽次數: 8465 Read more
Read more

婆婆幫坐月子,竟提議「產婦睡客廳」網怒: 鄉土劇走出來的嗎?

生孩子是人生大事,雖說現代醫學發達,生小孩已不像是古人「從鬼門關前走一遭」,但產後「坐月子」調養母體,對媽媽來說仍非常重要。

udn元氣網 瀏覽次數: 4234 Read more
Read more

長庚、馬偕、禾馨...依照需要選擇不同,全台接生特色醫療院所一次分析給你!

健保大數據顯示,基層診所剖腹產率明顯高於醫學中心、區域醫院,但位於台南市的安安婦幼診所卻剛好相反,108年剖腹產率僅25%,甚至低於同在台南的成大醫學中心48%。該院院長潘咸安說,「台灣少子化嚴重,只要想生,不管用哪種方式生產,相信婦產科醫師都願意配合。」

udn元氣網 瀏覽次數: 3974 Read more
Read more