王牌名人
最新文章

復興國小鳳蝶遊戲場,群山環繞的蝴蝶樂園,有令人意想不到的快速溜滑梯!

新北中和親子景點推薦復興國小,位於中和區中豐路上,校園後山為牛埔連峰,後棟教室緊鄰山邊,有多達近七十種蝴蝶在此區域生長,故以蝴蝶為概念設計兒童遊戲場,校舍兩邊依照地形分別設立大型毛毛蟲溜滑梯跟蝴蝶溜滑梯,並搭配爬繩區跟滑草坡,校園內還有蝴蝶生長圖板,可以邊玩邊長知識! 現在就跟著小資爸一起來玩新北市中和的復興國小吧!

小資爸親子旅行團 發佈時間: 2021/10/18 Read more
Read more

頭城蘭陽蟹莊,第一次釣蝦就上手,體驗釣蝦好地點,自己釣上來的烤蝦吃起來超美味呦

宜蘭頭城親子景點推薦蘭陽蟹莊,位於頭城鎮鄉開蘭路,由養殖大閘蟹轉型,打造成泰國蝦生態園區,在這邊最棒的就是可以讓孩子體驗釣蝦的樂趣,並培養耐性及專注力,還能將釣到的活蝦拿到對面的蘭陽船菜DIY烤蝦,保證新鮮又美味,搭配蘭陽蟹莊附近景點-頭城運動公園和遠一點的蘭陽博物館就是很棒的頭城親子一日遊呦~現在就跟著小資爸一起來玩宜蘭頭城的蘭陽蟹莊吧!

小資爸親子旅行團 發佈時間: 2021/10/11 Read more
Read more

花崗山親子戲沙池,變了顏色的小藍鯨游上大片沙岸!還有超古溜貝殼滑梯等你來玩!

花蓮親子景點花蓮首座共融特色公園遊戲場就出現在花蓮市區的花崗山上,花崗山親子戲沙池的鯨魚特色溜滑梯變成藍色除了原本的磨石子貝殼滑梯、大沙坑、攀爬網,還新增了遮陽網,這樣就不用擔心太陽曬了~蘇花改通了以後,車程縮短來花蓮就快很多了喔~

小資爸親子旅行團 發佈時間: 2021/10/07 Read more
Read more

7大主題遊具超放電,滑步車練習場讓你盡情飆速,還有人人愛的超長滑索,大碗公溜滑梯跟隧道攀爬網也都有,孩子們又玩瘋了啊!

新竹特色公園推薦AI智慧園區公園(公15綠能公園),此處原為滯洪池,加入遊戲場規劃後搖身一變為兒童新樂園,是新竹竹北市的第一座共融式公園,公園設置7大主題遊具,除了新竹地區首見的滑索跟滑步車練習場,還有寬面磨石子溜滑梯攀岩牆、隧道攀爬、旋轉攀爬架、沙坑及各式盪鞦韆,結合公園附近的繩索公園就是很棒的竹北親子半日遊、一日遊呦。現在就跟著小資爸一起來玩竹北的AI智慧園區公園吧!

小資爸親子旅行團 發佈時間: 2021/10/04 Read more
Read more

天母天和公園,都會中的森林遊戲場,木屑鋪面與大量樹蔭讓孩子舒服玩!

台北親子景點推薦天母的天和公園,位於台北市士林區天母商圈,是台北市首座木屑鋪面的特色遊戲場,公園內充滿樹蔭並且有玉潮坑溪的溪水流過,相當自然舒服!特色遊戲場內有一組攀爬挑戰溜滑梯、旋轉棒、大型球體攀爬架,結合公園附近的東和公園和天母運動公園就是很棒的天母親子半日遊、一日遊呦~現在就跟著小資爸一起來玩天母的天和公園吧!

小資爸親子旅行團 發佈時間: 2021/10/03 Read more
Read more
熱門文章

全新秘境森林遊戲場來了!赤腳在大片草地上奔跑,躺在山丘上享受日光,不要怕衣服會弄髒!

新竹竹東親子景點秘境公園是竹東最新的特色公園,新到還沒有名字,在市區北興路一段上,將原先鐵道旁的空地改造成適合兒童的自然風特色遊戲場,公園設置了攀爬山丘、水管涵洞山丘、木質跳樁、蝴蝶形攀爬架、闖關遊戲組、滾輪溜滑梯、旋轉杯、鳥巢鞦韆跟圓盤鞦韆等設施,孩子們可以在公園裡光著腳自由奔跑,爬上山丘再滑下來,讓閒置的空間成為孩子的新樂園,也讓附近的孩子多了一個放電的新去處,現在就跟著小資爸一起來看看竹東的秘境公園吧!

小資爸親子旅行團 瀏覽次數: 6007 Read more
Read more

桃園楊梅秀才登山步道「限定美景」!走輕鬆步道探芒花秘境,漫遊清新茶園風光!

芒草季推薦桃園的登山步道-秀才登山步道位於楊梅區秀才里,坡道平緩且風景怡人,適合親子及家中長輩同遊,每年9月到11月芒草季節時,整個山頭都開滿銀白色的芒花,最是美不勝收,這次帶孩子來不走很硬斗的天梯段而是走秀才登山步道的水岸段、農田段及茶園段,難度低且風景好,是十分推薦的親子步道呦,現在就跟著小資爸一起來走楊梅的秀才登山步道吧!

小資爸親子旅行團 瀏覽次數: 2449 Read more
Read more

小騎士們集合囉!台北士林蘭雅公園,一同朝著獅子國城堡進攻

蘭雅公園特色遊戲場全新改建完成!蘭雅公園位在台北市士林區忠誠路二段上,是天母地區超過三十年以上的老公園,現在已更新老舊的遊具打造成不一樣的特色公園,有一組以獅子王國城堡為主題的遊具組,搭配了多樣的攀爬設備~包含旋轉攀爬架、攀爬網、旋轉擺盪、金屬雙槓溜滑梯,孩子們都一遍再一遍的玩瘋了! 現在就跟著小資爸一起來看看蘭雅公園的遊戲場怎麼玩!

小資爸親子旅行團 瀏覽次數: 1994 Read more
Read more

「天母夢想樂園」開箱!全國首座9米高棒球主題溜滑梯

(2021.02更新)天母夢想樂園是台北市天母運動公園最新打造的親子共融兒童樂園,設立了棒球主題遊具溜滑梯,這座溜滑梯有9米高,分為兩座高低不同的溜滑梯,由4個紅白雙色球體組成並且由蛇籠隧道將其串接起來!除了速度飛快的溜滑梯一旁也有地景式寬面的滑石子溜滑梯,孩子們喜歡的高空溜索、360度旋轉鞦韆、Monkey Bar等好玩的設施也都有,另一邊的共融式沙坑也規劃出一定的遮陽空間,這個天母夢想樂園絕對是今年最受歡迎的免費親子景點之一啊! 現在就跟著小資爸一起來看看吧~

小資爸親子旅行團 瀏覽次數: 1724 Read more
Read more

來親子公園作戰囉!桃園平鎮雙連坡碉堡公園,舊軍營改建,讓小朋友一起當小小兵!

桃園平鎮的孩子真幸福!鑊篤陂塘生態公園落成沒多久,雙連坡碉堡公園也已完工。這個由舊軍營改建的公園,現在是孩子的天堂,超長地景山丘連接大小溜滑梯,還有沙坑、旋轉椅、鞦韆跟沙坑等好玩的設施,現在就來看看雙連坡碉堡公園有哪邊不一樣!

小資爸親子旅行團 瀏覽次數: 1528 Read more
Read more