王牌名人
最新文章

新莊黃城公園,等好久的火箭高塔遊戲場終於開放啦!

新北特色公園推薦新莊的黃城公園,位於新北市新莊區的榮富國小旁,目前全面更新特色遊戲場!遊戲場的主體是一座火箭高塔溜滑梯,具挑戰性也極富童趣,還有嶄新樣式的旋轉盤,越多人玩越開心,公園腹地廣大也適合帶球來玩,附近也有很多早午餐店,假日可以帶孩子來用餐順便玩公園。現在就跟著小資爸一起來玩新莊的黃城公園吧!

小資爸親子旅行團 發佈時間: 2022/04/13 Read more
Read more

萬里瑪鋉運動公園,是哪裡來的長頸鹿這摸可愛啊?我都要被融化了

新北親子景點推薦瑪鋉運動公園,隔著瑪鋉溪與萬里區的萬里國小遙望,將槌球場改造成特色遊戲場,公園設置了長頸鹿溜滑梯及體健設施,除此之外、公園周邊瑪鋉溪畔大量種植杜鵑花,美麗且浪漫,結合野柳地質公園就是很棒的萬里親子半日遊、一日遊呦。現在就跟著小資爸一起來玩萬里的瑪鋉運動公園吧!

小資爸親子旅行團 發佈時間: 2022/04/09 Read more
Read more

天母東和公園,走木造森林步道去玩溜滑梯,站在木樁上剪刀石頭布看誰包尿布!

台北親子景點推薦天母的東和公園,位於台北市士林區中山北路七段,公園遊戲場被大量樹木包圍,環境自然且舒適,稱為森林公園一點也不為過,各個遊戲區有許多木棧道連接,有廣大的木樁區,還有天然材質的溜滑梯,很適合帶孩子來遊戲場玩順便在公園裡走一走,結合公園附近的天和公園和天母運動公園就是很棒的天母親子半日遊、一日遊呦。現在就跟著小資爸一起來玩天母的東和公園吧!

小資爸親子旅行團 發佈時間: 2022/04/05 Read more
Read more

板橋大觀國小兒童遊戲場,彩虹溜滑梯、螺旋溜滑梯、跳跳床

新北親子景點推薦特色國小-板橋大觀國小,位於板橋大觀路上,台灣藝術大學旁,是全新啟用的免費特色共融遊戲場,校內有15公尺長的隧道溜滑梯、七道彩虹滑梯,大型跳跳床以及各式各樣的共融遊戲器材,一點都不輸大型的特色公園,超適合新北板橋親子遊、一日遊,每年11月到跨年期間還能順遊新北歡樂耶誕城呦。現在就跟著小資爸一起來玩新北市板橋區的大觀國小吧!

小資爸親子旅行團 發佈時間: 2022/04/02 Read more
Read more

幾米主題溜溜帽遊戲場坐落於淡水漁人碼頭,同時也是丹麥遊具公司Monstrum首個在台作品呦!

新北特色遊戲場推薦幾米溜溜帽遊樂場,位於淡水漁人碼頭旁,延伸淡海輕軌綠山線幾米公共藝術元素,以幾米的繪本為設計理念,打造出以「禮物盒」、「堆疊帽」為概念的遊戲場 主體是堆疊帽高塔型滑梯搭、搭配禮物盒溜滑梯跟多彩遙遙平台,用色繽紛大膽且充滿童趣,此外這座遊戲場也是丹麥知名的遊具公司monstrum在台灣的第一個作品呦,很值得關心特色公園的妳來看看~現在就跟著小資爸一起來玩淡水漁人碼頭的幾米溜溜帽遊樂場吧!

小資爸親子旅行團 發佈時間: 2022/03/31 Read more
Read more
熱門文章

全新秘境森林遊戲場來了!赤腳在大片草地上奔跑,躺在山丘上享受日光,不要怕衣服會弄髒!

新竹竹東親子景點秘境公園是竹東最新的特色公園,新到還沒有名字,在市區北興路一段上,將原先鐵道旁的空地改造成適合兒童的自然風特色遊戲場,公園設置了攀爬山丘、水管涵洞山丘、木質跳樁、蝴蝶形攀爬架、闖關遊戲組、滾輪溜滑梯、旋轉杯、鳥巢鞦韆跟圓盤鞦韆等設施,孩子們可以在公園裡光著腳自由奔跑,爬上山丘再滑下來,讓閒置的空間成為孩子的新樂園,也讓附近的孩子多了一個放電的新去處,現在就跟著小資爸一起來看看竹東的秘境公園吧!

小資爸親子旅行團 瀏覽次數: 7036 Read more
Read more

7大主題遊具超放電,滑步車練習場讓你盡情飆速,還有人人愛的超長滑索,大碗公溜滑梯跟隧道攀爬網也都有,孩子們又玩瘋了啊!

新竹特色公園推薦AI智慧園區公園(公15綠能公園),此處原為滯洪池,加入遊戲場規劃後搖身一變為兒童新樂園,是新竹竹北市的第一座共融式公園,公園設置7大主題遊具,除了新竹地區首見的滑索跟滑步車練習場,還有寬面磨石子溜滑梯攀岩牆、隧道攀爬、旋轉攀爬架、沙坑及各式盪鞦韆,結合公園附近的繩索公園就是很棒的竹北親子半日遊、一日遊呦。現在就跟著小資爸一起來玩竹北的AI智慧園區公園吧!

小資爸親子旅行團 瀏覽次數: 6185 Read more
Read more

桃園楊梅秀才登山步道「限定美景」!走輕鬆步道探芒花秘境,漫遊清新茶園風光!

芒草季推薦桃園的登山步道-秀才登山步道位於楊梅區秀才里,坡道平緩且風景怡人,適合親子及家中長輩同遊,每年9月到11月芒草季節時,整個山頭都開滿銀白色的芒花,最是美不勝收,這次帶孩子來不走很硬斗的天梯段而是走秀才登山步道的水岸段、農田段及茶園段,難度低且風景好,是十分推薦的親子步道呦,現在就跟著小資爸一起來走楊梅的秀才登山步道吧!

小資爸親子旅行團 瀏覽次數: 4969 Read more
Read more

頭城蘭陽蟹莊,第一次釣蝦就上手,體驗釣蝦好地點,自己釣上來的烤蝦吃起來超美味呦

宜蘭頭城親子景點推薦蘭陽蟹莊,位於頭城鎮鄉開蘭路,由養殖大閘蟹轉型,打造成泰國蝦生態園區,在這邊最棒的就是可以讓孩子體驗釣蝦的樂趣,並培養耐性及專注力,還能將釣到的活蝦拿到對面的蘭陽船菜DIY烤蝦,保證新鮮又美味,搭配蘭陽蟹莊附近景點-頭城運動公園和遠一點的蘭陽博物館就是很棒的頭城親子一日遊呦~現在就跟著小資爸一起來玩宜蘭頭城的蘭陽蟹莊吧!

小資爸親子旅行團 瀏覽次數: 3280 Read more
Read more

新北板橋音樂公園,全新的共融遊樂場,磨石子溜滑梯、大型的攀爬網、環形攀爬架,最重要還有地下停車場!

新北板橋親子景點推薦特色公園-板橋音樂公園,位於大同街70號,前身就是北台灣第一個遊樂園區-大同水上樂園,現在隨著前瞻計畫停車場的建立,也一併新建了全新的免費特色共融遊戲場,利用停車場出入口旁的斜坡設立了磨石子溜滑梯還有大型的攀爬網,平面設有沙坑、鳥巢鞦韆、環形攀爬架還有音樂遊具跟旋轉杯,超適合新北板橋親子遊、一日遊,每年11月到跨年期間還能順遊新北歡樂耶誕城呦,現在就跟著小資爸一起來玩新北市板橋區的音樂公園吧!

小資爸親子旅行團 瀏覽次數: 2904 Read more
Read more