老二多可憐?沒有比較沒有傷害,網友大嘆:看著看著,眼眶居然濕了......

「老大照書養,老二照豬養」以為只是玩笑話,沒想到是真實存在的。連排行老三的小編,看完也都點頭如搗蒜!

.誰攔得住孕婦的口腹之欲?(加薪的老公,選我正解^^)

 

.吃完沒肚子痛,就是最棒的一餐~

 

處理過老大的各種狀況,老二時媽媽早就變成百科全書了!

 

沒喝多少母乳的老大,現在就在旁邊活蹦亂跳,對於老二的母乳量,自然也就放寬心了。

 

.老二表示:領口的汙漬,都來自於哥哥或姐姐....我可是愛乾淨的孩子啊~~(吶喊)

 

我知道電視是安撫孩子的好幫手(偷笑),但還是要注意時間的限制呦~

 

快點去上學吧~孩子!

 

對小孩的「作品」已經習以為常了(喂~不是啊,這個老二能做出火箭也太誇張了吧!)

 

作者/牛乱七八糟
一位生活在美國西雅圖的有才媽媽,育有兩位可愛的混血寶寶。風格獨樹一幟,畫風生動獨特,文字犀利詼諧。看問題的角度與眾不同看,甚至有點天馬行空,但三觀特別正還很接地氣。牛媽的作品主題從生活瑣事到育兒心得,從夫妻關係到中美差異,樣樣都被她發揮得淋漓盡致,讀起來耐人尋味,同時能減輕壓力。在海外具有廣大讀者,目前已經和美國最大的漫畫出版社簽訂合約,近期會出版新書,近請期待!
網站/www.messycow.com
臉書/https://www.facebook.com/MessycowComics/
Instagram @messycow

微信公眾號/牛乱七八糟画故事

 

文.整理/黃煜嵐
圖文授權/messycow

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。