首頁 > 名人家庭 > 封面人物 > 跟著Janet瘋好孕.孕媽咪華麗冒險
 
分享:
跟著Janet瘋好孕.孕媽咪華麗冒險
2017-10-03 媽媽寶寶雜誌 第 368 期
作者:文/洪郁鈞 主辦單位/動能意像製作有限公司(Janet所屬經紀公司)
跟著Janet瘋好孕.孕媽咪華麗冒險
孕期總不免有許多疑慮,但Janet不認為這是自我設限的好理由,
透過策劃「跟著Janet一起瘋好孕」活動,
Janet想告訴所有孕媽咪:傾聽自己身體的聲音,有疑問就尋求專業,
詢問過後,就放心做、大膽玩,
帶腹中寶寶一起度過難忘的孕期生活。

相關關鍵字 : Janet瘋台灣

孕媽咪唯美全裸照.慶祝與記錄人生最美片刻

因為持續運動,Janet在懷孕前擁有完美的身體線條與腹部肌肉,因此懷孕後,身體外觀的改變,總時而不時的讓Janet極度想念孕前身材,「通常我們長肉多半不是為了好的理由,但懷孕多出的公斤數,卻是為了美好的理由,所以我們應該慶祝、應該對自己的身體變化感到自信」,Janet理解媽咪懷孕時對身體變化感到沮喪的心情,因此希望透過展現媽咪的唯美全裸照,讓孕媽咪了解,孕期的身體變化值得讓女人驕傲,即使有時不免陷入情緒,也要時時提醒自己:身體正在孕育一個生命,這是一個偉大的歷程。

為媽咪拍攝唯美全裸照,非常仰賴攝影師的美感與對光影的掌握,透過專業花藝團隊為媽咪打造的唯美場景,讓Janet與淇淇媽咪在整個拍攝過程中充滿興奮與喜悅,Janet很高興能順利完成淇淇媽咪的夢想,同時也開心兩人都為孕期留下美好記錄。

孕媽咪北車閃舞

許多媽咪懷孕後,在家人的過度擔心下,會放棄喜歡的活動或運動,但好動的Janet即使懷孕了也沒辦法放下對運動的熱愛,她尋求美國與台灣婦產科醫生的解答,發現懷孕適度的運動對孕婦有諸多好處,所以Janet聽從身體的渴望,在懷孕時經常爬山,也持續保持運動及旅遊的習慣。

這次閃舞的活動安排,Janet集結了23位孕媽咪,租借了台北車站大廳的場地,在尖峰時段、人來人往的車站大廳中,媽咪們在音樂中投入舞蹈,用舞蹈宣示孕婦的靈活、挺出孕肚展現孕育生命的喜悅。1分48秒的快速舞蹈,在旅客的驚訝聲中開始,更在大家的意猶未盡中結束,Janet鼓勵媽咪,在懷孕中用動(無論運動或活動)來轉移對不舒適的關注,也用舞動來展演懷孕才能擁有的漂亮身體曲線。

1 2  

 
馬上按讚加入【媽媽寶寶】粉絲團
 
延伸閱讀
Janet人生大冒險