首頁 > 親子生活 > 親子好好玩
2017-09-20
愈來愈多的親子餐廳,成為父母帶著孩子消磨時間的好去處。不過,親子餐廳的定位究竟是以吃或以玩為主,相信不少父母總為此感到困惑。如果只是想跟孩子好好吃頓飯,就一定不能錯過這裡!
2017-09-18
好奇心重的孩子,天生就對多變的色彩、形狀及聲音等等深感興趣。因為有興趣,促使他們出現「主動探索」的動機,而這份「動機」,就是啟動、強化手眼協調能力的關鍵。因此,若父母能幫孩子挑選一些合適的、有多種玩法⋯
2017-08-23
親子餐廳就一定是充滿粉紅色泡泡的浪漫公主風,或走溫馨可愛路線嗎?美式工業風裝潢搭配五星級主廚設計的歐風料理,顛覆你對親子餐廳的既定印象!
2017-08-11
暑假一直是孩子們期待出遊玩耍的假期,炎炎夏日,除了海邊戲水、游泳學習,鄉間的家族旅遊或知性之旅也能充實孩子的美好夏日回憶。
2017-07-19
近幾年,親子餐廳有如雨後春筍般地開立了很多間,也越來越強調親子使用的便利性與舒適感,位於林口的樹屋親子餐廳,就是一個讓家長走進去後,就感受到溫馨、放心的友善餐廳,不僅能放鬆吃飯、聊天,又能兼顧孩子的活⋯
2017-07-12
玩,是孩子的天性,他們在玩耍的過程中,能夠學習到不同的經驗。引導孩子認識各種奇形怪狀、色彩繽紛的海洋生物,便能從各式各樣的玩具、書藉、音樂、影片等媒介,達成目的。
2017-06-21
坐落於捷運松江南京站附近小巷內的「淘憩時光」,交通便利,鬧中取靜。雖然開幕沒多久,但已成為周遭商務人士及家庭的休憩、用餐選擇之一。就算只是在平日中午,仍可見不少媽咪帶著學齡前的寶寶們,在餐廳內度過難得⋯
2017-06-21
孩子出生後,從金融業上班族轉換成為全職媽媽,現在已經有兩個孩子,為了想讓孩子們可以天天吃到媽媽親手煮的料理,每天翻著各種食譜設計出簡單美味、充滿變化的料理來收服小孩挑剔的味蕾,看著孩子們開心的表情是我⋯
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10