首頁 > 新聞快遞 > 熱門話題
2017-10-20
《乒乓少女大逆襲》演員陣容超豪華!連正港日本奧運桌球選手都來為新垣結衣站台!奧運銀牌吉村真晴、銅牌伊藤美誠等著名奧運桌球選手都在片中與新垣結衣、瑛太等人過招!著名桌球女將石川佳純也罕見地褪下桌球衣,穿⋯
2017-10-19
一項最新調查顯示,近半數的台灣女性擁有自主避孕意識,但近八成卻是靠著另一半使用保險套,使用避孕藥比率偏低,僅兩成五,比採計算安全期或體外射精的人還低。醫師建議,口服避孕藥、配合正確使用保險套,雙重防護⋯
2017-10-19
部分家長將手機、平版等3C產品,當成哄養孩子的工具,不過,專家建議,孩子出生後,家長就應該為寶寶唸故事書,一天只要五分鐘就好,將閱讀視為日常生活的一部分,共享親子幸福時光。
2017-10-19
汪星人、汪汪、喵星人、喵喵、毛小孩……等有趣暱稱,可以感受到人們對於「寵物」的情感愈來愈濃,雖然可能讓胎兒受到傷害的各種因素,容易被放大檢視,但懷孕不能飼養毛小孩的迷思逐漸被修正。
2017-10-19
氣候逐漸進入涼爽的秋冬季節,臉部的保養工作重點,也該由防曬轉為保濕。懷孕期間該如何替臉部肌膚做好正確的保濕工作,又該注意意些什麼呢?
2017-10-18
懷孕時最常聽到的一句話,莫過於「要多吃一點營養的東西,寶寶才會長得好」。這個道理雖然耳熟能詳,但媽咪們對於肚子裡的胎兒究竟如何「吃、喝」?又如何「拉、撒」?恐怕還是一知半解、疑問重重吧!
2017-10-18
愛美是女人的天性,然而經歷懷孕過程的變化,對身材失去自信的女性不計其數,如何好好把握產後六個月的黃金瘦身期,恢復迷人身材呢?
2017-10-18
結束產假,重回職場,許多媽媽為了工作、育兒,忙著兩頭燒,母乳哺育明顯下降,為了讓媽媽們繼續哺育,「惠氏啟韻媽媽club」推出免費母乳直送寶寶服務,請快遞送母乳,希望媽媽們堅持下去。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10