首頁 > 新聞快遞 > 熱門話題
2017-09-29
有些寶寶健康狀況良好,卻經常不斷大哭大鬧要求媽媽寸步不離,並且極度淺眠,非常輕微的聲音就能讓他們受到驚嚇,需要大人很高的關注!這群孩子就是所高需求寶寶嗎?
2017-09-29
為什麼開刀生完孩子半年之後,傷口還是會麻麻的?如何避免剖腹產發生腸子沾黏問題?產後半年疤痕還會癢、肚子容易脹氣甚至便秘,該怎麼辦?這些都是剖腹生產產後常見的問題!
2017-09-28
為了不讓孩子吵鬧,許多家長常讓幼兒玩手機、看卡通或是打手遊,不過,專家警告,嬰幼兒的眼睛結構仍在發育中,水晶體清澈,一旦長期接觸藍光,恐產生終身視力傷害。
2017-09-28
E罩杯是許多女生的理想尺寸,但對於戴先生來說,這卻是一場惡夢,從小就是胖子,乳房比一般男生還要大,退伍後進入職場,重視外型,經常至健身房運動,體重變輕了,但胸部卻依然雄偉,常吸引旁人注視,就診才知道他⋯
2017-09-28
浩浩1歲3個月,很喜歡引起別人注意,會一直叫到別人理他為止,不管是在醫院、餐廳等公共場合都一樣。即使遇到不認識的人,也會手舉高高要別人跟他玩,如果有陌生人要抱他,或是餵東西給他吃也都來者不拒,到底該怎⋯
2017-09-28
從月子中心回來後,家事育兒都要一手包,每天要手洗寶寶衣、奶瓶、碗盤和擠奶器,加上替寶寶洗澡,整天都離不開水龍頭,不久就發現手指又紅又癢,甚至有點乾裂脫皮的現象,為什麼呢?
2017-09-27
許多養生書籍或婆婆媽媽,總會以過來人身分表示,女性如果想要有自己的寶貝,就要戒掉吃冰品的習慣,不僅跟冰淇淋、冰棒不說,連加了冰塊的水和飲品也別碰,還有更講究的,連寒性的蔬菜水果也要避一避,真的有這麼嚴⋯
2017-09-27
不少媽媽有做胎夢的經驗,在韓劇中也常看到胎夢的橋段,真的有胎夢嗎?胎夢常常是有關懷孕的預知夢,有時做夢者會夢到未來的寶寶,而且不只孕婦本身會做胎夢,丈夫、祖父母、較親近的親戚(也有一說是鄰居或是知道孕⋯
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14