首頁 > 新聞快遞 > 熱門話題
2017-10-20
就讀小一的恩恩,外型圓滾滾,模樣可愛,但體重超標,媽媽為了幫他瘦身,細心計算每一餐熱量,為求方便,常吃速食店的清楚標示熱量的套餐,不過,努力的半年,體重僅下降一點點,檢查還發現,已有脂肪肝
2017-10-20
40多歲中年男性熱愛運動,幾乎天天至健身房報到,日前路跑運動時,突然昏厥而倒地不起。經醫護人員CPR急救,送至北榮急診室時,呈現死亡狀態,病因為心律不整,醫師立即施以低溫療法才成功救回性命,為了避免日⋯
2017-10-20
今(20)風向新聞一則報導「尿布包太緊惹禍!10月大嬰腎臟長2公分結石」,著實讓小編嚇了一大跳,詳看內文發現,原來是布布包太緊,加上氣候炎熱,導致尿路感染所致。
2017-10-20
近日氣溫明顯下降,早上起床手機顯示,地區溫度只有攝氏24度!趕緊挖出沉睡已久的長袖衣物。今(20)一則報導指出,秋天氣候涼爽且乾燥,空氣濕度也逐漸下降,中醫認為是「燥的季節」,提醒民於注意便祕問題!
2017-10-20
《乒乓少女大逆襲》演員陣容超豪華!連正港日本奧運桌球選手都來為新垣結衣站台!奧運銀牌吉村真晴、銅牌伊藤美誠等著名奧運桌球選手都在片中與新垣結衣、瑛太等人過招!著名桌球女將石川佳純也罕見地褪下桌球衣,穿⋯
2017-10-19
一項最新調查顯示,近半數的台灣女性擁有自主避孕意識,但近八成卻是靠著另一半使用保險套,使用避孕藥比率偏低,僅兩成五,比採計算安全期或體外射精的人還低。醫師建議,口服避孕藥、配合正確使用保險套,雙重防護⋯
2017-10-19
部分家長將手機、平版等3C產品,當成哄養孩子的工具,不過,專家建議,孩子出生後,家長就應該為寶寶唸故事書,一天只要五分鐘就好,將閱讀視為日常生活的一部分,共享親子幸福時光。
2017-10-19
汪星人、汪汪、喵星人、喵喵、毛小孩……等有趣暱稱,可以感受到人們對於「寵物」的情感愈來愈濃,雖然可能讓胎兒受到傷害的各種因素,容易被放大檢視,但懷孕不能飼養毛小孩的迷思逐漸被修正。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10