添加關鍵營養.強化1歲寶寶保護力

給寶寶的營養,一定要最好的!銜接母乳之後的階段,寶寶需要的是天然無添加的成長奶粉,講求自然育兒派的女星Janet(謝怡芬),為兒子選擇來自德國最天然的乳源,不需另加調味就很好喝,讓寶寶喝得滿足、營養又健康。

寶寶抓周後,正式邁入1歲的里程碑,是爸媽感到驕傲且欣慰的一件事!然而,此時卻也開始煩惱,如何幫寶寶挑選最適合銜接母乳的奶粉呢?實際上,寶寶需要的是成分天然、容易吸收的營養,堅持親自哺乳、追求自然育兒的Janet,為兒子Egan選擇來自德國的喜寶雙益成長配方,給寶寶最天然的營養補給。

 

自然育兒最快樂!Janet每天給Egan喝最天然的奶粉

剛滿1歲的Egan充滿活力,Janet一家三口還一起客串偶像劇的演出,Egan被誇讚演技超級自然,完全遺傳自媽咪的自然演技派!Janet分享她的「自然育兒法」:「Egan從小以自然的方式養育,食衣住行甚至語言都不設限,連寶寶飲食方面也依循有機天然的原則,用最自然方式帶大!」

Janet崇尚自然的育兒理念,因此選擇不添加農藥、有害物質及生長激素的喜寶全系列商品,為Egan補充全方位的營養,而喜寶雙益成長配方,也是她唯一選擇的成長奶粉,Janet笑說:「期許兒子跟自己一樣熱愛自然,並健康地長大!」因為與喜寶的品牌理念不謀而合,所以Janet爽快地接受喜寶的邀請,成為台灣首位年度代言人,希望能分享更多有機天然嬰兒食品的資訊,讓爸媽們能更安心的選擇、給寶寶更安全的食物。

 

不添加調味!健康天然才是寶寶最需要的營養

「Egan吃喜寶長大的!」Janet強調,與孩子健康成長息息相關的飲食,她的理念只有一個,就是秉持自然來源、不過度調味及添加,同時這也正是喜寶品牌宗旨。

為完全銜接母乳的天然原則,喜寶雙益成長配方堅持三個「不添加」,包含無添加蔗糖、香料、麥芽糊精,不放這三種添加物看來簡單,實際上只有少數的市售奶粉能做得到。

聖康診所院長暨小兒專科醫師黃立心分析市售36款成長奶粉的成分,發現近四成五奶粉含有蔗糖、香料成分,高達八成含有麥芽糊精。黃立心醫師進一步說明,若乳源好,不需要額外添加調味就很好喝,才是真正對寶寶的健康有幫助。

喜寶雙益成長配方不同於一般市售奶粉,乳源來自德國自然放牧的乳牛,專為1歲以上寶寶設計,以最天然的原味,提供寶寶真正需要的營養。

Janet表示,「因本身學醫,我會盡量避免不必要的添加物,研究過市面上多樣奶粉後,不添加蔗糖、香料、麥芽糊精的喜寶成長配方,就是最好的選擇,完全符合自己對於自然飲食的嚮往!」Egan早上和晚上都會喝喜寶雙益成長配方,來補充滿滿的元氣。

 

益生菌+益菌生+維生素D.寶寶成長過程不可或缺

除了寶寶的飲食講究自然原則外,Janet的「自然育兒法」還有一個很重要的理念,就是不要當一個凡事緊張兮兮的媽咪,對寶寶不要過度保護,應該適時「放手」。

Janet表示:「我會帶著Egan去爬山,並讓他自己玩沙、玩水,常常接近大自然,這些活動對寶寶而言都是一種學習。」而身在多語言的家庭,Janet讓Egan多元接觸中文、英文、閩南語及西班牙文,從小自然切換各種語言。

活動力大的寶寶需要更豐富的營養,喜寶雙益成長配方特別添加益生菌、益菌生和維生素D;益生菌和益菌生,能增加腸道環境的好菌,而維生素D,是骨骼成長、長牙的助力。

根據調查顯示,添加益生菌的幼兒奶粉達三成六,但同時擁有益生菌和益菌生的奶粉僅有近一成。喜寶雙益成長配方增添三種成分,希望給寶寶最完整的營養。

 

德國百年品牌 喜寶.全球第一有機嬰兒食品品牌

值得一提的是,外銷近60個國家的有機嬰兒食品品牌喜寶,起源於1899年的多瑙河畔,品牌名稱以家族姓氏「HiPP」命名,用家族名譽對寶寶飲食品質做出永遠堅持的承諾。

德國喜寶創立120年來,以講究天然有機的原則著稱,不但是2019年全球第一的有機嬰兒食品品牌,更於2018年獲得德國最值得信賴品牌第二名,為唯一進入前十名的食品品牌,足以表現對寶寶飲食品質所做的努力。

Janet原本便是喜寶品牌的愛用者,除了以喜寶奶粉做為Egan的營養補充來源,外出時也常攜帶開罐即食的喜寶副食品,不但方便保存,也能隨時給兒子食用。由於Janet的自然育兒法與喜寶品牌理念不謀而合,她期望透過自然育兒概念的推廣,帶動台灣有機嬰兒食品產業,共同向更天然的趨勢發展。


喜寶雙益 純真配方來自天然乳源

 

 

文.整理/游資芸

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。