《媽媽寶寶》× 台北長庚婦產科.自然產之解除「吃全餐」命運版

走過懷胎十月,終於,「卸貨」的日子已然到來! 有一條路,是所有選擇自然產的媽媽都要走上一段的路,就是不知要走多久,也不知將會多麼煎熬的待產之路!只是待產這條路,有人走來順暢,有人卻走來坎坷……

以為熬到五指全開,很快就能將這個令人滿心期待的小寶貝輕擁入懷,真真實實感受成為人母的滋味,可是寶貝竟還賴著不想「退房」……就在時間一分一秒流逝中,出現了讓醫師不禁面色凝重的狀況……面對瞬息萬變的生產過程,醫護團隊將如何守護母胎平安?又能讓媽媽免於「吃全餐」的命運呢?

企劃.執行╱李藹芬
拍攝.剪接╱王培麟.洪源章
音樂提供╱金鼎視聽錄音有限公司
協助拍攝╱台北長庚醫院婦產科 產科主任蕭勝文.總醫師楊宗元.住院醫師宋承嬡.產房護理長張碧婷.產房護理師李宣澐.李宜庭楊岱潔.劉怡女凡
演出╱怡慧馬麻.哲明把拔

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。