簡嫚書X雲大 成為母親,讓我用小孩的眼光看世界,享受每一天!

簡嫚書首次與女兒雲大拍攝《媽媽寶寶》四月號封面,合體登上雜誌。現場老公幫老婆弄頭髮,妹妹雲二也來探班,全家人聚在攝影棚,每張照片都洋溢著幸福的痕跡

    簡嫚書自有一套當媽媽的哲理:「如果媽媽如果一直覺得小孩應該要怎麼樣做、到達怎麼樣的標準才會好,那她永遠不會到達你想像的好。所以,媽媽自己也放輕鬆吧!有時候懶惰一下,也沒事的。當然在安全範圍之下,放下心讓她去嘗試,大家才有機會成長。如果都攬在自己身上,大家都不需要幫忙,你永遠不會看到驚喜發生。」

    現在,每天都是驚喜,有時間做做瑣事就是隨心所欲的幸福。如今的簡嫚書是一個以家庭的單位,在一個盡量完美的節奏上面,過著喜歡的小日子。這樣享受著當媽媽的簡嫚書,真的很美。

媽媽寶寶編輯部

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。