新書《1分鐘,練出最棒的曲線》

有些人雖然體重輕,看起來卻很胖,或努力減肥,卻總是瘦錯部位或根本沒瘦,到底為什麼呢?那是因為「身體歪斜」,肌肉缺乏訓練,導致體態不正,當然瘦不了!</p

有些人雖然體重輕,看起來卻很胖,或努力減肥,卻總是瘦錯部位或根本沒瘦,到底為什麼呢?那是因為「身體歪斜」,肌肉缺乏訓練,導致體態不正,當然瘦不了!

這套「1分鐘完美曲線操」是透過調整姿勢,有效刺激肌肉,進而幫助身體改變「尺吋」,增加燃脂肌力,找回纖瘦曲線,變成「易瘦體質」。針對時間有限的現代人,潔西卡老師整理自己多年來的教學經驗,獨家研發「1分鐘完美曲線操」,共有60招快瘦動作。不需器材、不限場地、不限時間,每個動作都只需要「1分鐘」。

(出版/采實文化)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//