法國Mustela慕之恬廊 誠品專櫃母親節活動開跑

法國Mustela慕之恬廊,歐洲婦嬰保養領導品牌,60年來不斷地進行研究,期能提供所有的嬰幼兒及母親更加有效、安全及天然的護膚產品。</p

法國Mustela慕之恬廊,歐洲婦嬰保養領導品牌,60年來不斷地進行研究,期能提供所有的嬰幼兒及母親更加有效、安全及天然的護膚產品。

慕之恬廊在台灣上市16年以來,深受許多醫護人員及新手爸媽的喜愛,為了能完整呈現品牌全系列商品及提供更專業的諮詢服務,2015年4月1日正式於誠品信義店及天母店設立專櫃,溫馨5月感恩母親,慕之恬廊推出多款特惠組合,還有滿額好禮贈送。

更多訊息請上慕之恬廊粉絲團www.facebook.com/tw.mustela

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //