【劇場】押解-菜鳥警察老扒手

故事描述菜鳥警察將從高雄押解一名扒手回到台北,在搭乘火車途中發生一連串鬥智鬥法的過程,狡詐的扒手把菜鳥警察耍得一愣一愣的,扒手的黨羽想盡各種花招來營救老大,過程趣味笑點不斷。</p

故事描述菜鳥警察將從高雄押解一名扒手回到台北,在搭乘火車途中發生一連串鬥智鬥法的過程,狡詐的扒手把菜鳥警察耍得一愣一愣的,扒手的黨羽想盡各種花招來營救老大,過程趣味笑點不斷。

最後菜鳥警察究竟有沒有押解成功?這一次的台灣文學劇場,吳念真導演挑戰喜劇,改編文學家段彩華經典作品。台詞犀利爆笑暗諷時事,不斷挑動觀眾笑點之極限,而多媒體的舞台影像設計,將刺激的警匪追逐戰真實呈現,加上懷舊平快火車的鐵道風情在舞台奔馳,從南到北的鐵道風光輪番上演。

原著:段彩華

改編:吳念真、李明澤

導演:李明澤

設計:

舞台設計:劉達倫

燈光設計:邱逸昕

音樂設計:王希文

服裝設計:林俞伶

場次:

10/02~10/10 台北 城市舞台

10/16~10/17 台中 中山堂

10/30~11/01 竹北 演藝廳

11/13~11/14 高雄 至德堂

11/20~11/21 台南 文化中心

兩廳院售票系統:

台北巡迴場-http://goo.gl/n1NQfV

高雄場-http://goo.gl/ndp3bM

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//