德國LIEBHERR利勃嵌入式冰箱.開啟廚具美學保鮮新紀元

冰箱是廚房中不可或缺的重要角色,現今國人對廚房設計日益重視,為保持整體廚房美感,愈來愈多消費者在展開廚房設計之前,會先完善做好整體廚具規劃並搭配適當的冰箱採購。</p

冰箱是廚房中不可或缺的重要角色,現今國人對廚房設計日益重視,為保持整體廚房美感,愈來愈多消費者在展開廚房設計之前,會先完善做好整體廚具規劃並搭配適當的冰箱採購。

嘉儀企業與德國LIEBHERR利勃聯合發表「全新嵌入式系列冰箱」,以開創性的保鮮技術、德國精湛極致的頂級工業品質,搭配整體優美的冰箱線條設計,將冰箱巧妙融入各式廚房設計,更特別針對台灣環境推出專屬規格產品,將帶領台灣消費者享受前所未有的完美冷藏體驗。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//